クリスマスのレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全886件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

えっこれでいいの?!って感じです♪ たっぷりのお野菜を卵生地で混ぜてパウンド型に入れオーブンで焼くだけ! 写真付き^^是非作ってみて欲しいレシピのひとつ♪ 思っているより簡単で、美味しいで…

分量
20センチパウンド型1本分 
調理時間
焼き時間も含めて50分程度
材料
ベーコン、玉ねぎ、人参、かぼちゃ、卵、●塩、●砂糖、●サラダ油、●牛乳、●粉チーズ、小麦粉、ベーキングパウダー

美味しそう:36件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

お家にある材料でさっとお店にも売っていないような大〜きなプリンがつくれます。自然なお味で美味!材料は卵と牛乳と砂糖だけ。手に入ればバニラビーンズを入れて下さい。80分かかりますが大きいのと…

分量
5〜6人分
調理時間
80分
材料
卵(全卵)、牛乳、砂糖、バニラビーンズ、カラメルソース用砂糖、水、熱湯、アルミホイル

美味しそう:36件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

真っ白な食パンも良いですが、たまにはこんな食パンを焼いてハムチーズサンドなんか作ると良いものですね^^

分量
1斤分
調理時間
5時間位
材料
ライ麦粉、全粒粉、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、インスタントドライイースト、水、バター

美味しそう:34件  教室名:Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 トマト・ベジタブルナイフを使って、トマトをらくらく微塵切りにしたり、アボカドの実を皮から綺麗に剥がしたりします。 【ビクトリノックス…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
【トマトサルサ】、トマト、玉ねぎ(微塵切り)、ハラペーニョ(缶詰・微塵切り)、レモン汁、パクチー又はパセリ(微塵切り)、塩、コショウ、【ワカモーレ】、アボカド、玉ねぎ…

美味しそう:33件  教室名:鎌倉インターナショナルクッキング

お気に入りレシピ

クリスマスにふさわしい華やかなお料理ですが、簡単で、絶対失敗しません。

分量
4人前
調理時間
40分
材料
牛もも肉塊、サラダ油、塩・コショウ

美味しそう:32件  教室名:Le Foyer お料理サロン

お気に入りレシピ

まるでお肉屋さんで売られてるような、「焼き豚らしい焼き豚」です。 下ごしらえに2日かかりますが、自家製の焼き豚は格別! 2日間、基本的に放っておくので簡単です。 まずはそのままスライスして…

分量
作りやすい分量
調理時間
60分(漬け込み時間を除く)
材料
豚肩ロース肉(かたまり)、A 塩、A 砂糖、A 水、B しょうゆ、B オイスターソース、B 酒、B 砂糖、B みそ、B 生姜のすりおろし、B にんにくのすりおろし

美味しそう:32件  教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

ハイライフポーク使用! 調味料に漬け込み焼くだけ! 串にさして、ピクニックやお弁当におススメです♪

分量
4人分
調理時間
20分(漬け込み時間含まず)
材料
豚ヒレ肉(ブロック)、(漬けタレ)、落花生(摺る)、醤油、ケチャップ、牛乳、カレー粉、はちみつ、にんにくすりおろし、生姜すりおろし、七味唐辛子、サラダ油、付け合わせ野菜

美味しそう:31件  教室名:Mamalade kitchen

お気に入りレシピ

フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理「エスカルゴのブルゴーニュ風」を身近な材料でアレンジしました。 白ワインやシャンパンにもよく合います。 ピンクと緑の彩りが可愛らしいので、クリスマスにも…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
海老(大)、A有塩バター、Aにんにくの微塵切り、A玉葱の微塵切り・パセリ、Aアーモンドパウダー、Aブランディー、フランスパンの薄切り、ポアプルロゼ

美味しそう:31件  教室名:Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

お気に入りレシピ

【レアシュガースイート 使用】 スイートポテトがテリーヌになって、なめらかな新しいデザートに! さつまいもの自然な甘さと、レアシュガーの優しい甘さがぴったり。 血糖値をあげないので、いくら…

分量
パウンド型1台分
調理時間
15分(焼き時間をのぞく)
材料
全卵、レアシュガースイート、サツマイモ、牛乳、バニラペースト(あれば)、無塩バター、薄力粉

美味しそう:30件  教室名:Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 カラフルな夏野菜を、ビクトリノックスのペティ―ナイフで宝石のように細かく切って、サーモンでサンドします。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
刺身用サーモン、液体塩こうじ、にんにく、A)玉ねぎ、A)黄ピーマン、A)なす、A)赤ピーマン、A)トマト、白ワイン、白ワインビネガー、バルサミコ酢、オリーブオイル、デ…

美味しそう:30件  教室名:テーブルサロンコマネット

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』