2016年は、空前のパクチーブームでしたね!生のままもりもりにのせたパクチーは、デトックスやアンチエイジング効果に優れています!生のマッシュルームのコリッとした食感も楽しみながら。
ナイルレストラン の『インデラカレー』と『マサラ』 がかなりいい仕事をしてくれて、ソイミートがまるでお肉のよう! とてもヘルシーなカレーの完成!
ほくほくお豆と厳選スパイスがこだわりの「ダルーラスパイシーカリー」にフライパンで焼いたチキンを絡めれば、10分で本格チキンカレーの出来上がりです。
ダルーラのスープを使った、簡単、味付け不要の本格カレーです。
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 ルーもデミグラス缶も使わず!余計なお野菜も入れず!牛肉と玉葱のシンプルな具とアルチェネロ「有機トマトピューレー」で旨みを出した、極上ハヤシライ…
焼いたチーズごはんの香ばしさがお豆たっぷりのスパイシーカリーと好相性です
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 アルチェネロ「有機トマトピューレー」を使い、トマトの甘さを活かしたイタリアンスープカレーを作ります。カラフルな夏野菜を飾って、お花や動物など楽…
旬の野菜をトッピングしたイエローカレーです。 短時間に出来て、見た目も綺麗でおもてなしにもいいです♪