にんじんのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > にんじんのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

にんじんのレシピ検索結果

全73件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

人参たっぷりのシンプルサラダ。レーズンとチーズでコクを出します。

分量
2~3人分
調理時間
20分
材料
人参、レーズン、プロセスチーズ、塩麹ドレッシング

美味しそう:14件  教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

お気に入りレシピ

ニンジンの甘さをより一層に楽しめるように、オレンジとのコラボでサラダにしました♪

分量
2人分
調理時間
40分
材料
ニンジン、オレンジ、パセリ、A EXVオリーブオイル、A オレンジ 絞り汁、A レモン汁、A ブラックペッパー

美味しそう:14件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

火を使わずに作れる、お手軽な副菜のご紹介♪ 少ない量でも問題なし!耐熱容器があれば出来ちゃいます☺️ あと1品にご活用ください

分量
4人分位
調理時間
10分
材料
ひじきの水煮缶、蒸し大豆、人参、油揚げ、<調味料>、 水、 めんつゆ(2倍濃縮)、 醤油、 みりん、 塩、絹さや(あれば)

美味しそう:10件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

我が家の定番♪決めてはごま油! これぞ家庭の味!子供たちに伝えたいkomi家の味です

分量
2人〜3人分
調理時間
30分(煮込み時間含む)
材料
豚薄切り肉、じゃが芋、人参、玉ねぎ、糸こん、絹さや、ごま油、 ●砂糖、 ●みりん、 ●醤油、 ●水

美味しそう:8件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

炒めずに、レンジで簡単に作ります 常備菜にもぴったり💕 ラップをかけたり、はずしたりがポイントです しっとり、ふんわりのしりしり作りましょう😀

分量
作りやすい分量
調理時間
15分位
材料
人参、ツナ缶、ゴマ油、卵、ブロッコリースプラウト、<調味料>、 白だし、 みりん、 塩、 砂糖、 胡椒

美味しそう:7件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

フランスの家庭料理の定番、 にんじんのラペ。 カフェでもよく見かけしますよね♪ 混ぜるだけ簡単で、 見た目の色も鮮やか!! サラダにも箸休めにもなる1品をつくりましょう✨

分量
4人分(+α)
調理時間
40分(30分放置時間含)
材料
にんじん、塩、クミンパウダー、ブラックペッパー、酢、オリーブオイル、かぼちゃの種

美味しそう:7件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

パリジェンヌの友人に教わったキャロットラペ(にんじんのサラダ) フランス人の定番お惣菜です! 美味しいキャロットラペを作るのに、にんじんは無農薬など良いものを選びましょう。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
にんじん大、塩1(ゲランドなど自然塩)、生クルミ(あればフランス産)、グリーンレーズン、ホワイトバルサミコ、塩2(ゲランドなどの自然塩)、コショウ(挽いたもの)、オリ…

美味しそう:7件  教室名:la petite cuillère

お気に入りレシピ

にんじん1本で簡単に作れる1品です。クミンシードがさわやかなニンジンサラダ。ナッツの歯ごたえも美味しいです。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
にんじん、ミックスナッツ、クミンシード、〇玉ねぎ(すりおろし)、〇(お好みの)ビネガー、〇オリーブオイル、〇塩、〇砂糖、〇コショウ

美味しそう:6件  教室名:Salon d'igrek おもてなし料理教室

お気に入りレシピ

人参の旬は秋から冬にかけてですがまだ春人参が育って美味しくいただけます。春人参も名残になるのでしょうね。みかんの果汁と好相性💞で1本でもペロリと食べてしまいそうなレシピです。ニンジンはち…

分量
4人分
調理時間
25分
材料
人参、胡麻、油、冬みかん、うす口醤油、酢、水

美味しそう:6件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

煮物をあえて多めに作り、そこにひと手間加えて、もう1品作る事が出来るレシピです。煮物を食卓に出した次の日は時間をかけることなく根菜ハンバーグを食卓に出す事が出来ます。材料が同じでも飽きる事…

分量
4人分
調理時間
30分~
材料
ごぼう、レンコン、人参、こんにゃく、しいたけ、鶏肉(胸肉)、塩、ごま油、料理酒、みりん、しょうゆ、だし汁、絹さや、卵、パン粉、しょうが(チューブ)、サラダ油、しそ、大…

美味しそう:5件  教室名:グレースパン教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』