旬の春野菜と、シーフードを春巻きでくるっと包んだサクサク食感のおつまみです。味噌風味のクリームソースをつけてお召し上がり下さい。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク・ブラン…
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 おもてなしにぴったりなアクアパッツァを作ります。 うろこ取りから切り身にするまでシェフナイフを使用し、魚を切り身にしていきます。 味付けは塩こしょう…
意外に簡単❗️ オーブンに入れたらほったらかしOK❗️ 見栄えはするから、おもてなし料理に使える👍
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 切りづらい真鯛とトマトは、トマト・ベジタブルナイフで簡単にきれいにスライス。栄養バランスが良く、ワインに合う一品です。 【ビクトリノ…
鯛のアラをスーパーで見つけたら是非 作ってみてください❣️ お値段も安いし、ゴボウと一緒に焚いたら本当美味しいですよー😊
魚のあらでとっただし汁に、にんにく、玉ねぎ、サフランを加えて魚介を軽く煮た地中海風のスープです。
鯛を一尾タイ風タレにつけて、 蒸しあげた豪華な一品です。