神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
ルヴァンバゲット・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー
ルヴァンリキッドのバゲット・海老とアボカドのバゲットグラタン・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー
ほんのり香る酸味と加水75%のみずみずしいバゲットです。ぜひ、味わっていただきたいです!
ホシノ酵母のバターロールと調理パン・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー(バレンタイン用)
ルヴァンバゲット・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー
ルヴァンリキッドのバゲット・海老とアボカドのバゲットグラタン・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー
ほんのり香る酸味と加水75%のみずみずしいバゲットです。ぜひ、味わっていただきたいです!
ルヴァンバゲット・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー
ルヴァンリキッドのバゲット・海老とアボカドのバゲットグラタン・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー
ほんのり香る酸味と加水75%のみずみずしいバゲットです。ぜひ、味わっていただきたいです!
折り込みパイで作る「ガレット・デ・ロワ」の抹茶味をレッスンします。
パンランチ付き
グレードアップしたハード系・デニッシュ系・天然酵母を使ったパンなどを焼きます。上級者向け。
ルヴァンバゲット・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー
ルヴァンリキッドのバゲット・海老とアボカドのバゲットグラタン・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー
ほんのり香る酸味と加水75%のみずみずしいバゲットです。ぜひ、味わっていただきたいです!
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1