自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」 > レッスン風景

最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
299人

レッスン風景

  • 2021‘クリスマスケーキレッスン

    2021‘クリスマスケーキレッスン

  • 2021’米粉のシュトレンレッスン

    2021’米粉のシュトレンレッスン

  • 2019年2・3月苺のミルフィーユ

    2019年2・3月苺のミルフィーユ

  • レーズン酵母のショコラカンパーニュ

    レーズン酵母のショコラカンパーニュ

  • 2018年オペラレッスン

    2018年オペラレッスン

  • 2018年栗のリースタルトレッスン

    2018年栗のリースタルトレッスン

  • 2020年大阪ガスクッキングスクール京都でのレッスン

    2020年大阪ガスクッキングスクール京都でのレッスン

  • 2019年酒種ショコラシュトーレンレッスン

    2019年酒種ショコラシュトーレンレッスン

  • もっと見る
先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


ページのトップへ戻る