アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
キャラメル風味のオペラをご紹介します。ジョコンド生地にガナッシュそしてキャラメル風味のバタークリームを組み立てお作り頂きます。お一人様18×13センチでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
もっちりふんわりの生地にラム酒を効かせたシャンティーを組み合わビッシュドノエルブランのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂き組み立ててお持ち帰りただきます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作る生地&濃厚抹茶のマーブルケーキをご紹介します
発酵バターで作るバター生地に抹茶をたっぷりと加えた生地を混ぜ込みマーブル模様に焼き上げます。スリムタイプのパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
ショートオランジェ!アーモンド生地にオレンジのバタークリーム
酸味が爽やかなショートオランジェのご紹介です。アーモンド生地に爽やかなオレンジ風味のバタークリームをサンド&デコレーションお一人様13×18㎝でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
フランスのクラッシックなスタイルのチョコレートケーキです。18㎝のマンケ型でお作りいただきクリスマスデコレーションをしてお持ち帰り頂きます。
発酵バター生地にローストしたカシューナッツを入れて型抜きし仕上げるサブレと発酵バター生地にクルミを入れチョコレート生地で巻いたアイスボックス仕立てのサブレ2種類をお作り頂き各種約10枚のお持ち帰りです
★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
ピスタチオ風味のオペラをご紹介します。ジョコンド生地にガナッシュそしてピスタチオ風味のバタークリームを組み立てお作り頂きます。お一人様18×13センチでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
濃厚なビスキュイショコラにフランボワーズガナッシュをサンド、仕上げにチョコレートを流し仕上げていただきます。お一人様13×18の大きさのフランボワーズオショコラをお作り頂きお持ち帰りいただきます。