アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
香ばしく焼いたシュー生地の中にクレームパティシエールをたっぷりと詰めて仕上げます!お一人様8個お作りいただきお持ち帰り頂けます。
アジアン惣菜の3品のご紹介です!お友達を招いてのランチ会にピッタリなアジアン惣菜をデモ中心に生徒の皆様にお手伝い頂きながらレッスンを進めてまいります。
ミルクレープのご紹介です。クレームパティシエールとクレームシャンティーを手作りクレープサンド!可愛らしく仕上げていただきます!お一人様18㎝でお作りいただきお持ち帰りいただけます。
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ」を一足先に渋皮煮を入れてご紹介!パイ生地からお作りいただき18㌢のガレットデロワマロンを一台お持ち帰りいただきます。(会員様限定メニュー)
ガレットデロワピスターシュ!フェーブ&王冠付きでご紹介します
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ・ピスターシュ」をご紹介!イタリア高級食材のピスタチオペーストを使ってお作り頂きます。お一人様18㌢のガレットデロワを一台お持ち帰りいただいます。
ミルクレープのご紹介です。クレームパティシエールとクレームシャンティーを手作りクレープサンド!可愛らしく仕上げていただきます!お一人様18㎝でお作りいただきお持ち帰りいただけます。
ショートオランジェ!アーモンド生地にオレンジのバタークリーム
酸味が爽やかなショートオランジェのご紹介です。アーモンド生地に爽やかなオレンジ風味のバタークリームをサンド&デコレーションお一人様13×18㎝でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
ミルクレープのご紹介です。クレームパティシエールとクレームシャンティーを手作りクレープサンド!可愛らしく仕上げていただきます!お一人様18㎝でお作りいただきお持ち帰りいただけます。
チョコレート&木の実がいっぱい入ったご馳走ジャンククッキー!
発酵バターで作るクッキー生地に木の実やチョコレートをたっぷり入れて香ばしく焼き上げます。お一人様20~25枚お作りいただきお持ち帰り頂けます。
憧れのフランス菓子オペラをご紹介します。ヴァレンタインのおもてなしケーキとして大活躍してくれるアントルメです。