北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
全粒粉の湯ごね種の全粒粉湯種ブレッドとそば粉を使った3種類の穀物入りのトレコン・ブロートを作ります。
バターと卵のリッチな風味のブリオッシュとあられ糖を入れた生地のお砂糖の粒粒感を感じるキャンピング・ブロートヒェンを作ります。
ビール酵母のコショウ入りの生地でクルミとチーズを巻いたバストーネとライ麦たっぷり、じゃがいもを入れもっちりずっしりしたフィンランドの食事パンのぺルナ・リンプを作ります。
バターと卵のリッチな風味のブリオッシュとあられ糖を入れた生地のお砂糖の粒粒感を感じるキャンピング・ブロートヒェンを作ります。
ビール酵母のコショウ入りの生地でクルミとチーズを巻いたバストーネとライ麦たっぷり、じゃがいもを入れもっちりずっしりしたフィンランドの食事パンのぺルナ・リンプを作ります。
バターと卵のリッチな風味のブリオッシュとあられ糖を入れた生地のお砂糖の粒粒感を感じるキャンピング・ブロートヒェンを作ります。
ビール酵母のコショウ入りの生地でクルミとチーズを巻いたバストーネとライ麦たっぷり、じゃがいもを入れもっちりずっしりしたフィンランドの食事パンのぺルナ・リンプを作ります。
全粒粉の湯ごね種の全粒粉湯種ブレッドとそば粉を使った3種類の穀物入りのトレコン・ブロートを作ります。
バターと卵のリッチな風味のブリオッシュとあられ糖を入れた生地のお砂糖の粒粒感を感じるキャンピング・ブロートヒェンを作ります。
バターと卵のリッチな風味のブリオッシュとあられ糖を入れた生地のお砂糖の粒粒感を感じるキャンピング・ブロートヒェンを作ります。