北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
スナックやおつまみにもなるプレッツェルとバゲット風生地を平らに伸ばし木の葉型に成型するフーガスをつくります。
プラム酵母で塩とキャラウェイシードでアクセントを効かせたザルツ・シュタンゲンとフランス、ブルゴーニュ地方のシュー生地にチーズを入れたワインによくあう軽食のグジェールを作ります。
天然酵母 イタリアン・フォカッチャ&ブラックベリー・マフィン
じゃがいもを入れたふわっともっちりしたイタリアン・フォカッチャと酸味のあるブラックベリーとクリームチーズをマッチングしたブラックベリー・マフィンを作ります。
天然酵母 イタリアン・フォカッチャ&ブラックベリー・マフィン
じゃがいもを入れたふわっともっちりしたイタリアン・フォカッチャと酸味のあるブラックベリーとクリームチーズをマッチングしたブラックベリー・マフィンを作ります。
プラム酵母で塩とキャラウェイシードでアクセントを効かせたザルツ・シュタンゲンとフランス、ブルゴーニュ地方のシュー生地にチーズを入れたワインによくあう軽食のグジェールを作ります。
スナックやおつまみにもなるプレッツェルとバゲット風生地を平らに伸ばし木の葉型に成型するフーガスをつくります。
天然酵母 イタリアン・フォカッチャ&ブラックベリー・マフィン
じゃがいもを入れたふわっともっちりしたイタリアン・フォカッチャと酸味のあるブラックベリーとクリームチーズをマッチングしたブラックベリー・マフィンを作ります。
スナックやおつまみにもなるプレッツェルとバゲット風生地を平らに伸ばし木の葉型に成型するフーガスをつくります。
天然酵母 イタリアン・フォカッチャ&ブラックベリー・マフィン
じゃがいもを入れたふわっともっちりしたイタリアン・フォカッチャと酸味のあるブラックベリーとクリームチーズをマッチングしたブラックベリー・マフィンを作ります。
天然酵母 イタリアン・フォカッチャ&ブラックベリー・マフィン
じゃがいもを入れたふわっともっちりしたイタリアン・フォカッチャと酸味のあるブラックベリーとクリームチーズをマッチングしたブラックベリー・マフィンを作ります。