北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
前日より前種を作るフランスパンの「バタール」とフランスパン風生地にライ麦入を入れた地でおつまみサイズのベーコン・エピを作ります。
生地の表面に白、黒のけしの実をつけハートの成型にした「けしの実ハート」と菓子パン生地にカボチャと紫芋の風味をつけ小倉餡を巻き込んだ「秋色クグロフ」をあわせて作ります。
柿の酵母で表面にトッピングを塗り焼成すると表面がひび割れて模様になるタイガー・ブレッドとたデーツとゆずピールをフィリングにしたスイーツ・ブレッド「ゆず・クーヘン」を作ります。
生地の表面に白、黒のけしの実をつけハートの成型にした「けしの実ハート」と菓子パン生地にカボチャと紫芋の風味をつけ小倉餡を巻き込んだ「秋色クグロフ」をあわせて作ります。
柿の酵母で表面にトッピングを塗り焼成すると表面がひび割れて模様になるタイガー・ブレッドとたデーツとゆずピールをフィリングにしたスイーツ・ブレッド「ゆず・クーヘン」を作ります。
前日より前種を作るフランスパンの「バタール」とフランスパン風生地にライ麦入を入れた地でおつまみサイズのベーコン・エピを作ります。
前日より前種を作るフランスパンの「バタール」とフランスパン風生地にライ麦入を入れた地でおつまみサイズのベーコン・エピを作ります。
生地の表面に白、黒のけしの実をつけハートの成型にした「けしの実ハート」と菓子パン生地にカボチャと紫芋の風味をつけ小倉餡を巻き込んだ「秋色クグロフ」をあわせて作ります。
前日より前種を作るフランスパンの「バタール」とフランスパン風生地にライ麦入を入れた地でおつまみサイズのベーコン・エピを作ります。
生地の表面に白、黒のけしの実をつけハートの成型にした「けしの実ハート」と菓子パン生地にカボチャと紫芋の風味をつけ小倉餡を巻き込んだ「秋色クグロフ」をあわせて作ります。