シナモンを少し効かせてリンゴをソテーします。たっぷりのリンゴを型に敷き詰めて。生地にはオレンジピールとクランベリーも入ります。15㎝型1台お作り頂きます。
トロリととろけるチョコレート、手がチョコレートでべとべとになったりせず、洗い物も少なく済む作り方となっております
。5個お作り頂きます。
洋酒に漬けたいちじくを使用します。赤ワインを仕込み水に使ったパンになります。チーズとあわせてみたり、アペリティフのおともにもいかがですか?
アップルシナモンリング~しゃきしゃき角切りリンゴとシナモン~
しゃきしゃき角切りリンゴとシナモンのパンです。甘酸っぱいアイシングで仕上げます。18㎝シフォン型1台お作り頂きます。市販のリンゴジャムを使用します。
山椒香るローストビーフ、ボルチーニと銀杏のスープ、デザートにはリンゴのカトルカール、パンは各自で計量から焼成までして頂きます。
シナモンを少し効かせてリンゴをソテーします。たっぷりのリンゴを型に敷き詰めて。生地にはオレンジピールとクランベリーも入ります。15㎝型1台お作り頂きます。
トロリととろけるチョコレート、手がチョコレートでべとべとになったりせず、洗い物も少なく済む作り方となっております
。5個お作り頂きます。
洋酒に漬けたいちじくを使用します。赤ワインを仕込み水に使ったパンになります。チーズとあわせてみたり、アペリティフのおともにもいかがですか?
アップルシナモンリング~しゃきしゃき角切りリンゴとシナモン~
しゃきしゃき角切りリンゴとシナモンのパンです。甘酸っぱいアイシングで仕上げます。18㎝シフォン型1台お作り頂きます。市販のリンゴジャムを使用します。
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。