何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください
パートタルト、レモンカスタード、シブーストクリームの構成になっています。レモンの皮を擦って果汁を絞りますので、その時の香りもお楽しみ頂けます。6.5㎝型5つ作ります
生地はアーモンドパウダーの入ったビスキュイです。チョコレートガナッシュ、珈琲クリームをサンドします。仕上げに金箔で飾ります。(15㎝程度の正方形です)
ピーナッツを粉砕してきなこ、生クリーム、黒砂糖、バターでクリームを作ります。コッペパン生地はコクのある配合になっています。6本作ります。
かぼちゃのタルトはお一人で1台作って頂きます。カリカリのくるみのキャラメリゼを作り、飾ります。ニョッキはかぼちゃの味がしっかりと感じられる柔らかなニョッキです。ソースは他のお料理にも応用がききます。
パートタルト、レモンカスタード、シブーストクリームの構成になっています。レモンの皮を擦って果汁を絞りますので、その時の香りもお楽しみ頂けます。6.5㎝型5つ作ります
生地はアーモンドパウダーの入ったビスキュイです。チョコレートガナッシュ、珈琲クリームをサンドします。仕上げに金箔で飾ります。(15㎝程度の正方形です)
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。