グレースパン教室(東京都板橋区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン風景

最終更新日:2019/1/16

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください

この教室のファン:
87人
過去の予約人数:
121人

レッスン風景

  • お食事会「鶏のフォーと生春巻き」

    お食事会「鶏のフォーと生春巻き」

  • ピザ。モッツアレラをのせたところ

    ピザ。モッツアレラをのせたところ

  • ティーオランジェとフォカッチャが焼けました(*^_^*)

    ティーオランジェとフォカッチャが焼けました(*^_^*)

  • ピザ生地を伸ばしたところです

    ピザ生地を伸ばしたところです

  • タルトダミアン焼けました(*^_^*)

    タルトダミアン焼けました(*^_^*)

  • お食事会のデザートです

    お食事会のデザートです

  • クルミパンが焼けたところです

    クルミパンが焼けたところです

  • 2018年10月ハロウィンイベントのニョッキとタルト

    2018年10月ハロウィンイベントのニョッキとタルト

  • 2018年10月ハロウィンイベント。ニョッキも作ります

    2018年10月ハロウィンイベント。ニョッキも作ります

  • カイザーゼンメル出来ました

    カイザーゼンメル出来ました

  • ミルクフランスのパンが焼けました

    ミルクフランスのパンが焼けました

  • ベーグル成形後

    ベーグル成形後

  • ベーグル焼けました(*^_^*)

    ベーグル焼けました(*^_^*)

  • スペアリブお食事会

    スペアリブお食事会

  • スペアリブお食事会のデザート「シブースト」

    スペアリブお食事会のデザート「シブースト」

先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

事務として就職しながら料理教室へ通いました。退職後、自宅にて、カフェをオープン致しました。その後、平成23年に現在の住所へ転居し、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開きました。


教室からのお知らせ

2019/1/8

明けましておめでとうございます。今年も皆様に、美味しい、楽しいと言って頂けるよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

2018/11/1

●男性は女性と御一緒に御参加をお願い致します。
●メニューは、予約&前払いして下さった方のメニューが優先となります。
●レッスン当日に次回分を前払いで御予約を頂きますと500円割り引きさせて頂きます。(銀行振り込みは割り引きになりません)
●状況により、お一人で2つのメニューを併行してレッスンする事も可能です。
●乳幼児同伴の方はプライベートレッスンで承ります。追加料金はございません。時間は午後14時からです。平日は午前中も承ります。2名様からの御予約でお願い致します。
●当月以外のメニューの御予約は、教室にて御予約を承ります。宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る