グレースパン教室(東京都板橋区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報

グレースパン教室(東京都板橋区)

最終更新日:2018/7/15


何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください

この教室のファン:
64人
過去の予約人数:
86人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 10:00~12:30

[満席]メロンパ…

10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[満席]とうもろ…

14:00~16:30

オレンジケーキ…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

2 10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[満席]とうもろ…

10:00~12:30

[満席]メロンパ…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

3
4 10:00~12:30

メロンパン(6…

10:00~12:30

ホットドッグロ…

10:00~12:30

とうもろこしパ…

10:00~12:30

夏野菜のフォカ…

14:00~16:00

ケイク・オ・シ…

14:00~16:30

親子パン教室~…

14:00~16:30

キャラメルムー…

14:00~16:30

洋梨のタルト(…

5 10:00~12:30

[満席]メロンパ…

10:00~12:30

[満席]とうもろ…

10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

6 10:00~12:30

とうもろこしパ…

10:00~12:30

ホットドッグロ…

10:00~12:30

メロンパン(6…

10:00~12:30

夏野菜のフォカ…

14:00~16:00

ケイク・オ・シ…

14:00~16:30

親子パン教室~…

14:00~16:30

洋梨のタルト(…

14:00~16:30

キャラメルムー…

7 10:00~12:30

とうもろこしパ…

10:00~12:30

くるみパン(5…

10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

メロンパン(6…

10:00~12:30

黒糖パン(1斤)

10:00~12:30

[満席]ホットド…

14:00~16:00

[満席]ケイク・…

14:00~16:30

[満席]キャラメ…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

14:00~16:30

[満席]洋梨のタ…

8 10:00~12:30

メロンパン(6…

10:00~12:30

とうもろこしパ…

10:00~12:30

夏野菜のフォカ…

10:00~12:30

ホットドッグロ…

14:00~16:00

ケイク・オ・シ…

14:00~16:30

洋梨のタルト(…

14:00~16:30

キャラメルムー…

14:00~16:30

親子パン教室~…

9 10:00~12:30

ホットドッグロ…

10:00~12:30

メロンパン(6…

10:00~12:30

とうもろこしパ…

10:00~12:30

夏野菜のフォカ…

10
11 10:00~12:30

[満席]メロンパ…

10:00~12:30

[満席]とうもろ…

10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[満席]ホットド…

14:00~16:00

[満席]ケイク・…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

14:00~16:30

[満席]キャラメ…

14:00~16:30

洋梨のタルト(…

12
13
14
15 10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[満席]メロンパ…

14:00~16:30

くるみパン(5…

14:00~16:30

[満席]ひよこ豆…

14:00~16:30

ティーオランジ…

14:00~16:30

フーガス~アン…

14:00~16:30

[満席]メロンパ…

14:00~16:30

とうもろこしパ…

14:00~16:30

黒糖パン(1斤)

14:00~16:30

[満席]ホットド…

14:00~16:30

[満席]夏野菜の…

14:00~17:00

[満席]ベトナム…

16
17
18 10:00~12:30

[残4]夏野菜の…

10:00~12:30

[残4]とうもろ…

10:00~12:30

[残4]ホットド…

10:00~12:30

[残4]メロンパ…

14:00~16:00

[残2]ケイク・…

14:00~16:30

[残4]親子パン…

14:00~16:30

[残2]キャラメ…

14:00~16:30

洋梨のタルト(…

19 10:00~12:30

[残4]とうもろ…

10:00~12:30

[残4]夏野菜の…

10:00~12:30

[残4]ホットド…

10:00~12:30

[残4]メロンパ…

14:00~16:00

[残2]ケイク・…

14:00~16:30

[残2]洋梨のタ…

14:00~16:30

[残4]親子パン…

14:00~16:30

[残2]キャラメ…

20 10:00~12:30

[残4]とうもろ…

10:00~12:30

[残4]夏野菜の…

10:00~12:30

[残4]ホットド…

10:00~12:30

[残4]メロンパ…

14:00~16:00

[残2]ケイク・…

14:00~16:30

[残4]親子パン…

14:00~16:30

[残2]洋梨のタ…

14:00~16:30

[残2]キャラメ…

21 10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[満席]ホットド…

10:00~12:30

[満席]ガトーフ…

10:00~12:30

[満席]黒糖パン…

10:00~12:30

[満席]メロンパ…

10:00~12:30

[満席]抹茶のシ…

10:00~12:30

[満席]とうもろ…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

14:00~16:30

[満席]キャラメ…

14:00~16:30

[満席]洋梨のタ…

22 10:00~12:30

[満席]キャラメ…

10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[満席]メロンパ…

10:00~12:30

[満席]ホットド…

10:00~12:30

[満席]とうもろ…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

23 10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[残3]ホットド…

10:00~12:30

[残4]メロンパ…

10:00~12:30

[残4]とうもろ…

14:00~16:00

[満席]ケイク・…

14:00~16:30

[満席]洋梨のタ…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

14:00~16:30

[満席]キャラメ…

24 10:00~12:30

[残4]ホットド…

14:00~16:00

[残2]ケイク・…

25 10:00~12:30

[残4]ホットド…

10:00~12:30

[残4]メロンパ…

10:00~12:30

[残4]とうもろ…

10:00~12:30

[残4]夏野菜の…

14:00~16:00

[残2]ケイク・…

14:00~16:30

[残2]洋梨のタ…

14:00~16:30

[残4]親子パン…

14:00~16:30

[残2]キャラメ…

26 10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[満席]メロンパ…

10:00~12:30

[満席]とうもろ…

10:00~12:30

[満席]ホットド…

10:00~14:00

[残2]イタリア…

14:00~16:00

[満席]ケイク・…

14:00~16:30

[満席]キャラメ…

14:00~16:30

[満席]洋梨のタ…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

27 10:00~12:30

[残4]夏野菜の…

10:00~12:30

[残4]とうもろ…

10:00~12:30

[残4]メロンパ…

10:00~12:30

[残4]ホットド…

14:00~16:00

[残2]ケイク・…

14:00~16:30

[残2]洋梨のタ…

14:00~16:30

[残2]キャラメ…

14:00~16:30

[残4]親子パン…

28 10:00~12:30

[残2]洋梨のタ…

10:00~12:30

[残4]夏野菜の…

10:00~12:30

[残2]キャラメ…

10:00~12:30

[残4]メロンパ…

10:00~12:30

[残4]とうもろ…

14:00~16:00

[残2]ケイク・…

14:00~16:30

[残4]親子パン…

14:00~16:30

[残2]キャラメ…

29 10:00~12:30

[満席]夏野菜の…

10:00~12:30

[満席]とうもろ…

10:00~12:30

[満席]ホットド…

10:00~12:30

[満席]メロンパ…

14:00~16:00

[満席]ケイク・…

14:00~16:30

[満席]洋梨のタ…

14:00~16:30

[満席]キャラメ…

14:00~16:30

[満席]親子パン…

30 10:00~12:30

[残4]とうもろ…

10:00~12:30

[残4]ホットド…

10:00~12:30

[残4]夏野菜の…

10:00~12:30

[残4]メロンパ…

14:00~16:00

[残2]ケイク・…

14:00~16:30

[残2]洋梨のタ…

14:00~16:30

[残2]キャラメ…

14:00~16:30

[残4]親子パン…

31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月 1日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月 1日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月 1日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

オレンジのコンポートから作ります。爽やかなケーキです。

日時:
2018年 7月 1日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月 1日(日)14:00〜16:30
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月 2日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月 2日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月 2日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月 2日(月)14:00〜16:30
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月 4日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月 4日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月 4日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月 4日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月 4日(水)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月 4日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月 4日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月 4日(水)14:00〜16:30
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月 5日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月 5日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月 5日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月 6日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月 6日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月 6日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月 6日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月 6日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月 6日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月 6日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月 6日(金)14:00〜16:30
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月 7日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月 7日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

パン作り初めての方にも無理なく出来ます。

日時:
2018年 7月 7日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月 7日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月 7日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クルミパン、5つ作ります。くるみの混ぜ込みの練習をします。初心者の方にもお勧めのパンです。

日時:
2018年 7月 7日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月 7日(土)14:00〜16:30
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月 7日(土)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月 7日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月 7日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月 8日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月 8日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月 8日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月 8日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月 8日(日)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月 8日(日)14:00〜16:30
定員:
4名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月 8日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月 8日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月 9日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月 9日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月 9日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月 9日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月11日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月11日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月11日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月11日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月11日(水)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月11日(水)14:00〜16:30
定員:
4名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月11日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月11日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月15日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月15日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

スープには一番出汁を取ります。生春巻き、手作りのスイートチリソース。グレープフルーツをたっぷり使用したゼリー。内容満載です。パン作りは各々、計量から焼成までして頂きます。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜17:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クルミパン、5つ作ります。くるみの混ぜ込みの練習をします。初心者の方にもお勧めのパンです。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

アールグレイとオレンジの香りが爽やかな角食パンです。ナパージュで艶を出します。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

大きなフーガスです。好きな形につくってみましょう。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
2名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

パン作り初めての方にも無理なく出来ます。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クミンシードの後味が爽やかです。ひよこ豆をたっぷりと混ぜ込みます。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月18日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月18日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月18日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月18日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月18日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月18日(水)14:00〜16:30
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月18日(水)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月18日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月19日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月19日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月19日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月19日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月19日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月19日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月19日(木)14:00〜16:30
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月19日(木)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月20日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月20日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月20日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月20日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月20日(金)14:00〜16:30
定員:
4名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月20日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月20日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月20日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

パートタルトはナッツの粒が感じられる食感です。クリームチーズの部分は生クリームをたっぷり使用し、半生の様な滑らかさと柔らかさです。

日時:
2018年 7月21日(土)10:00〜12:30
定員:
4名

2個作りますので1つは親しい方へのお手土産などにも如何でしょうか?抹茶がしっかりと感じられるシフォンケーキです。

日時:
2018年 7月21日(土)10:00〜12:30
定員:
2名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月21日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月21日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月21日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月21日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

パン作り初めての方にも無理なく出来ます。

日時:
2018年 7月21日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月21日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月21日(土)14:00〜16:30
定員:
4名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月21日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月22日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月22日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月22日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月22日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月22日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月22日(日)14:00〜16:30
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月23日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月23日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月23日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月23日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月23日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月23日(月)14:00〜16:30
定員:
4名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月23日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月23日(月)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月24日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月24日(火)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月25日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月25日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月25日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月25日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月25日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月25日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月25日(水)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月25日(水)14:00〜16:30
定員:
4名

ミルクパン(6個)は各々、計量から焼成までして頂きます。ドライトマトを混ぜ込んだグリッシーニ(16本)魚介パスタ、デザートにはカスタードソース、マロンペースト、泡立てた生クリームをあわせたババロアです

日時:
2018年 7月26日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月26日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月26日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月26日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月26日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月26日(木)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月26日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月26日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月26日(木)14:00〜16:30
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月27日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月27日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月27日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月27日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月27日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月27日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月27日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月27日(金)14:00〜16:30
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月28日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月28日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月28日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月28日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月28日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月28日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月28日(土)14:00〜16:30
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月28日(土)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月29日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月29日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月29日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月29日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月29日(日)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月29日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月29日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月29日(日)14:00〜16:30
定員:
4名

とうもろこしをたっぷり混ぜ込みます。混ぜ込みの練習をしてみましょう。初心者の方にもお勧めです。

日時:
2018年 7月30日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4本作ります。トマトにバジルの香りを加えたケッカソースも作ります。

日時:
2018年 7月30日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

なす、オクラ、パプリカを使用します。ガーリックオイルも作ります。

日時:
2018年 7月30日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。ザクザクのクッキー生地です。是非、焼きたてでご試食して頂きたいパンです。

日時:
2018年 7月30日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

爽やかなレモンのバターケーキです。パータグラッセをかけて仕上げます。

日時:
2018年 7月30日(月)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

タルト生地から作ります。表面にナパージュし艶々に仕上げます。タルト作り初めての方にも無理なく作れます。

日時:
2018年 7月30日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

キャラメルのムース、アーモンドダイスの糖衣がけ、バナナのキャラメリゼ等、やってみましょう。

日時:
2018年 7月30日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

親子レッスンは他の方とは一緒になりません。ゆっくりとしたペースで出来ます。親子で一緒に楽しく作ってみましょう。(乳幼児連れのママ友同士も他の方と一緒になりません。)

日時:
2018年 7月30日(月)14:00〜16:30
定員:
4名
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

事務として就職しながら料理教室へ通いました。退職後、自宅にて、カフェをオープン致しました。その後、平成23年に現在の住所へ転居し、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開きました。


教室最新ニュース

2018/7/4

メニューは、予約&前払いして下さった方のメニューが優先となります。受け付けを終了したメニューは満席と表示されます。状況により2つのメニューを併行してレッスンする事があります。

2018/6/13

<お食事会のお知らせ>
下記の日程でお食事会を予定しております。
●7月26日(火)10時~「イタリアへ思いを馳せて」受付中
●8月12日(日)10時~「ベトナムへLET’GO!」受付中
詳細はレッスン情報にございます。ご興味ございましたらご連絡ください。


ページのトップへ戻る