何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください
シナモンを少し効かせてリンゴをソテーします。たっぷりのリンゴを型に敷き詰めて。生地にはオレンジピールとクランベリーも入ります。15㎝型1台お作り頂きます。
トロリととろけるチョコレート、手がチョコレートでべとべとになったりせず、洗い物も少なく済む作り方となっております
。5個お作り頂きます。
洋酒に漬けたいちじくを使用します。赤ワインを仕込み水に使ったパンになります。チーズとあわせてみたり、アペリティフのおともにもいかがですか?
アップルシナモンリング~しゃきしゃき角切りリンゴとシナモン~
しゃきしゃき角切りリンゴとシナモンのパンです。甘酸っぱいアイシングで仕上げます。18㎝シフォン型1台お作り頂きます。市販のリンゴジャムを使用します。
抹茶の香りがしっかりと感じられるシフォンケーキです。メレンゲの立て方、混ぜ方に挑戦してみましょう。13㎝型2台作ります。お一つは親しい方へのプレゼントにもいかがですか?
13㎝型2台作ります。ココアをたっぷりと使ったビターなシフォンケーキです。2台作りますので1台は親しい方へのプレゼントにいかがですか?
シナモンを少し効かせてリンゴをソテーします。たっぷりのリンゴを型に敷き詰めて。生地にはオレンジピールとクランベリーも入ります。15㎝型1台お作り頂きます。
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。