友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
人気のフィナンシェのレッスン。 今回はプレーンに加え、桜フィナンシェ、抹茶フィナンシェの春らしい組み合わせをご紹介します。 もちろん卵黄はクレームブリュレに。
軽いランチをご用意します。
人気のパエリア第二弾。
スペイン料理は少しの調味料で、素材の旨味を存分に引き出す技がたくさん。
シンプルにおいしい!と思えるスペイン料理の数々をご紹介します。
人気のパエリア第二弾。
スペイン料理は少しの調味料で、素材の旨味を存分に引き出す技がたくさん。
シンプルにおいしい!と思えるスペイン料理の数々をご紹介します。
人気のパエリア第二弾。
スペイン料理は少しの調味料で、素材の旨味を存分に引き出す技がたくさん。
シンプルにおいしい!と思えるスペイン料理の数々をご紹介します。
人気のパエリア第二弾。
スペイン料理は少しの調味料で、素材の旨味を存分に引き出す技がたくさん。
シンプルにおいしい!と思えるスペイン料理の数々をご紹介します。
人気のパエリア第二弾。
スペイン料理は少しの調味料で、素材の旨味を存分に引き出す技がたくさん。
シンプルにおいしい!と思えるスペイン料理の数々をご紹介します。
2011年3月の人気メニュー。
出汁と海老の旨味で仕上げるトロトロの茶碗蒸しやウド、鰤をつかった和食。
人気のカルフォルニアロールが楽しいレッスンです。
2011年3月の人気メニュー。
出汁と海老の旨味で仕上げるトロトロの茶碗蒸しやウド、鰤をつかった和食。
人気のカルフォルニアロールが楽しいレッスンです。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う