赤パプリカ黄パプリカなどたくさん入れた彩り酢豚です^^
【1】
赤パプリカ、黄パプリカは食べやすい大きさに切る。タマネギはくし切にする。
【2】
豚バラ肉かたまりは厚さ5㎜で食べやすい大きさに切る。塩をふり小麦粉を薄くまぶしておく。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し2を揚げ焼きにしたら、1、パイナップル缶詰を加え炒め合わせる。
【4】
3にAを混ぜ合わせたら完成です。
酢豚に入っているパイナップルが「キライ!!」っていう方もいますが、これは美味しく出来ました♪
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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