野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエの料理教室 MonFrere > 教室レシピ一覧

最終更新日:2018/12/2

野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のファン:
109人
過去の予約人数:
154人

クスパアワード2018この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全344レシピ)

鮭とニンジン味噌マヨソース焼き

秋鮭にソースをのせて焼いた魚料理です^^

カブのコーンクリームグラタン

カブの美味しさをしっかりと引き立てたグラタンです^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

ちょっとリッチなナポリタン

ナポリタンにひと手間加えたレシピです^^

鶏肉のソテー玉ねぎバルサミコソース

鶏もも肉をカリッと焼き、玉ねぎでバルサミコソースを作ります^^

お気に入り登録:1

生ハムとオレンジのカルパッチョ

カルパッチョにオレンジを使った料理です^^

わたしんちの油淋鶏

タレにバルサミコ酢を使いました^^お肉は揚げないのでヘルシーです!!!

お気に入り登録:1

ニラが入っている牛丼

ニラの美味しい食べ方レシピです♪

美味しそう:1

長ネギとヒラタケ和風焼きマリネ

長ネギの美味しい食べ方レシピです♪

お気に入り登録:1美味しそう:1

ナスとニンニクの芽豚肉味噌炒め

ご飯のおかずレシピにもってこい!!です^^

お気に入り登録:1

牛肉サーロインステーキとズッキーニのティアン

サーロインステーキに添えた簡単なズッキーニの重ね焼きです^^

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得


教室からのお知らせ

2018/12/2

2019年のレッスン情報公開しました!
「LESSON 野菜でキレイ!テーマ・カラダが温まる根菜」参加者募集!!
どうぞご利用ください。

2018/9/27

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室です。
野菜ソムリエ受講料紹介割引制度あります。


ページのトップへ戻る