野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエの料理教室 MonFrere > 教室レシピ一覧

野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)

最終更新日:2018/10/12


野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のファン:
105人
過去の予約人数:
151人

公開中のレシピ一覧(全336レシピ)

ナスとニンニクの芽豚肉味噌炒め

ご飯のおかずレシピにもってこい!!です^^

お気に入り登録:1

牛肉サーロインステーキとズッキーニのティアン

サーロインステーキに添えた簡単なズッキーニの重ね焼きです^^

お気に入り登録:1

アボカドとカニカマのレモン風味サラダ

アボカドと馴染みのあるカニカマを使ったマヨ皿だです。

お気に入り登録:1

夏野菜とアサリのそうめん

たくさんの夏野菜とアサリ缶を作った旨みあるそうめんです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

うな玉丼

うなぎの蒲焼で簡単クッキング!

いかオクラねばねば丼

暑い日に食べることをオススメします^^

美味しそう:1

夏野菜と鶏肉のソテージンジャーソース

鶏もも肉とオクラ、赤パプリカのソテーです^^

青マスのブロッコリマヨソース焼き

お魚の上にブッロコリのマヨネーズをのせて焼きました^^

美味しそう:1

パプリカといわしのパスタ

いわしの缶詰を使ったパスタです^^

美味しそう:1

ゴボウの豆乳ポタージュ

ゴボウでポタージュです。豆乳を使いました^^

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得


教室最新ニュース

2018/10/12

11月12月のレッスン情報公開しました。おもてなし料理の簡単フレンチです。
テーマ野菜はブロッコリーです^^どうぞご利用ください。

2018/9/27

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室です。
野菜ソムリエ受講料紹介割引制度あります。

2018/9/12

「北海道胆振東部地震」お見舞い申し上げます。


ページのトップへ戻る