イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです
5月6月プライベートレッスンのご案内
希望日(平日土曜)に、レシピリストから希望レシピをお選びいただきマンツーマンでレッスンしています。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理をメインに日常ごはんからおもてなしまで、基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理です。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナーの方。
○他の方を気にせず、レッスンを受けたい方
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
レッスン日は希望日を3日ほどお知らせいただき調整してご連絡します(クスパの日程は一部になります)。レシピはホームページのレシピリストより2品お選びいただきますが、初回はLINEでご相談させていただきます。ご希望の方はホームページのお問い合わせ、公式LINEよりご相談くださいませ。単発、コース受講あり。
教室公式LINE
@858foidk
Akashi cooking salon で検索してください
6月料理レッスン(定員2名様)〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜
新レッスンの募集です。少人数2名様で料理の基本を大切にしたレッスンです。
料理上手になりたい、器使いやテーブルセッティングも知りたい、そんな皆さまはぜひお越しください。ご自宅でお一人でおいしく再現できるようにレッスンします。
■マルゲリータパイ
マルゲリータパイは、手軽に冷凍パイシートを使います。火入れしたモッツァレラのまろやかさ、バジルの爽快さでイタリア感ある夏のパイを作りましょう
■豚肩ロース肉タリアータ レモンドレッシング グラナパダーノ添え
豚肩ロースタリアータでは、まず基本のポークソテーを覚えてください。焼き加減ひとつで、料理は抜群においしく変わります。
塩レモンドレッシングは、サラダにかけるドレッシングとは違い、肉に合う配合で作りますからフィットするおいしさです!
ほかには、季節の前菜2品ご用意しますので、ご自宅でのお料理のご参考にしてください
6月料理レッスン(定員2名様)〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜
新レッスンの募集です。少人数2名様で料理の基本を大切にしたレッスンです。
料理上手になりたい、器使いやテーブルセッティングも知りたい、そんな皆さまはぜひお越しください。ご自宅でお一人でおいしく再現できるようにレッスンします。
■マルゲリータパイ
マルゲリータパイは、手軽に冷凍パイシートを使います。火入れしたモッツァレラのまろやかさ、バジルの爽快さでイタリア感ある夏のパイを作りましょう
■豚肩ロース肉タリアータ レモンドレッシング グラナパダーノ添え
豚肩ロースタリアータでは、まず基本のポークソテーを覚えてください。焼き加減ひとつで、料理は抜群においしく変わります。
塩レモンドレッシングは、サラダにかけるドレッシングとは違い、肉に合う配合で作りますからフィットするおいしさです!
ほかには、季節の前菜2品ご用意しますので、ご自宅でのお料理のご参考にしてください
6月料理レッスン(定員2名様)〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜
新レッスンの募集です。少人数2名様で料理の基本を大切にしたレッスンです。
料理上手になりたい、器使いやテーブルセッティングも知りたい、そんな皆さまはぜひお越しください。ご自宅でお一人でおいしく再現できるようにレッスンします。
■マルゲリータパイ
マルゲリータパイは、手軽に冷凍パイシートを使います。火入れしたモッツァレラのまろやかさ、バジルの爽快さでイタリア感ある夏のパイを作りましょう
■豚肩ロース肉タリアータ レモンドレッシング グラナパダーノ添え
豚肩ロースタリアータでは、まず基本のポークソテーを覚えてください。焼き加減ひとつで、料理は抜群においしく変わります。
塩レモンドレッシングは、サラダにかけるドレッシングとは違い、肉に合う配合で作りますからフィットするおいしさです!
ほかには、季節の前菜2品ご用意しますので、ご自宅でのお料理のご参考にしてください
5月6月プライベートレッスンのご案内
希望日(平日土曜)に、レシピリストから希望レシピをお選びいただきマンツーマンでレッスンしています。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理をメインに日常ごはんからおもてなしまで、基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理です。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナーの方。
○他の方を気にせず、レッスンを受けたい方
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
レッスン日は希望日を3日ほどお知らせいただき調整してご連絡します(クスパの日程は一部になります)。レシピはホームページのレシピリストより2品お選びいただきますが、初回はLINEでご相談させていただきます。ご希望の方はホームページのお問い合わせ、公式LINEよりご相談くださいませ。単発、コース受講あり。
教室公式LINE
@858foidk
Akashi cooking salon で検索してください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。
2024/5/9