イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです。素敵な夕飯になる料理を作りましょう
煮物、揚物、お浸しなどを7品。スタイリッシュにワンプレートに盛り付けるスタイルです。
基本的なお料理中心ですので花嫁修業の皆様にもお薦めです。
毎日のおかずが美味しくなるように、基本を大事に作ります
煮物、揚物、お浸しなどを7品。スタイリッシュにワンプレートに盛り付けるスタイルです。
基本的なお料理中心ですので花嫁修業の皆様にもお薦めです。
毎日のおかずが美味しくなるように、基本を大事に作ります
煮物、揚物、お浸しなどを7品。スタイリッシュにワンプレートに盛り付けるスタイルです。
基本的なお料理中心ですので花嫁修業の皆様にもお薦めです。
毎日のおかずが美味しくなるように、基本を大事に作ります
煮物、揚物、お浸しなどを7品。スタイリッシュにワンプレートに盛り付けるスタイルです。
基本的なお料理中心ですので花嫁修業の皆様にもお薦めです。
毎日のおかずが美味しくなるように、基本を大事に作ります
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。