イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです
春らしい軽やかな料理3品とグラスデザートを作ります。メインは人気の『あさりのパエリヤ』。どなたも気軽に作って頂けるように、魚介はあさりのみを使ったレシピにしました。おもてなしから毎日ごはんにぜひ。
春らしい軽やかな料理3品とグラスデザートを作ります。メインは人気の『あさりのパエリヤ』。どなたも気軽に作って頂けるように、魚介はあさりのみを使ったレシピにしました。おもてなしから毎日ごはんにぜひ。
春らしい軽やかな料理3品とグラスデザートを作ります。メインは人気の『あさりのパエリヤ』。どなたも気軽に作って頂けるように、魚介はあさりのみを使ったレシピにしました。おもてなしから毎日ごはんにぜひ。
春らしい軽やかな料理3品とグラスデザートを作ります。メインは人気の『あさりのパエリヤ』。どなたも気軽に作って頂けるように、魚介はあさりのみを使ったレシピにしました。おもてなしから毎日ごはんにぜひ。
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。