アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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ジャガイモのニョッキ&トマトソース4人分お作り頂きお持ち帰り
ジャガイモを使って作る定番ニョッキをご紹介します。一緒にお作り頂くトマトソース共に4人分お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
人気のガトーオランジェのご紹介です。自家製のオレンジのコンフィ&ショコラ生地とダッコワーズカカオを組み合わせた焼菓子スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニュー)
人気のオペラ!今回は爽やかなオペラオランジェをご紹介します!
人気のフランス菓子オペラをご紹介します。今回はオペラ・オランジェのご紹介です。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
旬のブルーベリーを詰め込んだフロマージュクリュのご紹介です!
国産のブルーベリーが出始めるとレッスンが始まるフロマージュクリュ!ミルキーなフロマージュムースと軽めのビスキュイ、ブルーベリーの組み合わせです。お一人様15センチのセルクルでお作り頂きます。
ふんわりしっとりのスフレ生地にレモンカード&クレームシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(上級メニュー・体験受講可能メニュー)
発酵バターの香りにもっちりしっとり食感!生地の中にはプルーンを入れて焼き上げるファールブルトンをご紹介します!お一人様12個お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターを使い仕上げるバター生地にクーベルチュールを加えマーブル模様に仕上げていきます。お一人様スリムパウンドで2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
人気のオペラ!今回は抹茶を贅沢に使ったオペラをご紹介します!
人気のフランス菓子オペラをご紹介します。今回は抹茶を贅沢に使い仕上げるベールオペラのご紹介です。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)