イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです
────────── Akashi yasashii cooking salon です。5月6月プライベートレッスン、新規受付のご案内です。 レッスンレシピはレシピリストから2品お選びいただけますが、初夏にお薦めな基本的なレシピをあげてみました。ご参考にしてください。 新規さまは、初回はレシピを数品あげていただき公式LINEでご相談も可能です。 レッスンの様子はレッスンレポをご覧...
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。