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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

蒸した青菜と納豆を和えます。

分量
1人分
調理時間
5分
材料
青菜、納豆、しょうゆタレ

公開日:11月17日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

寒くなってきたこの季節に! おしゃれなティラミスシュークリームのご紹介です☺ 黒と白のコントラストが映える一品‼

分量
4個分
調理時間
1時間(冷ます時間は除く)
材料
水、バター、塩、薄力粉、ココアパウダー、卵、クリームチーズ、生クリーム、カルーアミルク、砂糖

公開日:11月14日 教室名:お菓子教室 fun faire

お気に入りレシピ

とっても簡単、濃厚なキャラメルのプリンです キャラメルは自宅でも簡単に作れますが市販のミルクジャムで代用も可能です

分量
3~5人分
調理時間
調理時間約10分/冷蔵で2時間以上
材料
a 水...キャラメルペースト、a グラニュー糖...キャラメルペースト、生クリーム...キャラメルペースト、b 粉ゼラチン、b 牛乳、b グラニュー糖、b キャラメ…

公開日:11月13日 教室名:bake a cake《ケイク》

お気に入りレシピ

ナポリタンにひと手間加えたレシピです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲッティ、ベーコン、十勝マッシュルーム、玉ねぎ、ニンニク、生クリーム、トマトケチャップ、とろけるスライスチーズ、塩、オリーブオイル

公開日:11月11日 教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

たった3つの材料だけなのに美味しくって大好評!!個人的にとろとろのプリンが好きです〜今流行りのとろけるプリンを牛乳 卵 砂糖だけで手軽に作ります。牛乳は低脂肪乳とかでなく普通のもの、飲んで…

分量
2個分
調理時間
20分(冷やす時間は除く)
材料
牛乳、卵黄、砂糖、バニラビーンズ、 砂糖(カラメルソース6個分)、 お湯(カラメルソース)

公開日:11月10日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

フランスでも人気のフェタチーズ(もともとはギリシャ産)に、厚揚げをあわせたヘルシー仕立ての面白いオードブルサラダです。パーティーにも使えます!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
フェタチーズ、厚揚げ、※) 良質な菜種油、※) 塩、※) ハーブ、※) ピンクペッパー、旬野菜

公開日:11月9日 教室名:パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理教室 表参道・青山校

お気に入りレシピ

市販の煮豆(無添加のタイプ)を利用して作るヘルシーなお豆の常備料理です。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
煮豆、A) 酢、A) サリエット、B) オリーブ油、B) 塩

公開日:11月9日 教室名:パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理教室 表参道・青山校

お気に入りレシピ

ハーブのセージをきかせた、かんたんヘルシーチキン料理です。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、※)塩、※)こしょう、※)セージ、菜種油(低温圧搾)、バター、ワイン、手造りケチャップ、ルッコラ

公開日:11月9日 教室名:パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理教室 表参道・青山校

お気に入りレシピ

鶏もも肉をカリッと焼き、玉ねぎでバルサミコソースを作ります^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、玉ねぎ、オリーブオイル、赤ワイン、バルサミコ酢、しょうゆ、砂糖、塩、ニンニク

公開日:11月9日 教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

カルパッチョにオレンジを使った料理です^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
生ハム、玉ねぎ、オレンジ、プチトマト、A酢、Aオレンジジュース、A塩、Aオリーブオイル、Aエルブドプロヴァンス

公開日:11月9日 教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

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2018年12月3日

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