誕生日♥記念日♥ワイン会♥クリスマスなど、一年を通じて使える、おしゃれで簡単に作れるパーティー向きのオードブルです。 カナッペやピンチョスなどを駆使して、ワンランクアップの一皿を! 「パ…
豆腐と豆乳でヘルシーに仕上げます!
【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】 北海道の食材と、お隣韓国の本物の味・大象「宗家キムチ」をギュギュット詰めて、コロッケ仕立てにしました。 北海道の畑の美味しさをまんまるに、海の美…
鮮やかな赤パプリカをまるごと使って作る、食欲そそる一品です。 パプリカの中にダルーラを入れてレンジにかけ、さっと炒めた肉野菜をジュジュッと乗せて頂きましょう♪
シカゴのレストランで味わった、ホワイトチョコを使うホットチョコレートにヒントをもらって。 オレンジとパンプキンパイ・スパイスをきかせ、もちろんトップにはマシュマロも。 寒い冬、スパイスで…
鶏の中に米を詰めたローストチキンです。
手土産に喜ばれるクッキー(о´∀`о) 食べたい時にすぐできる♪ 焼かないで3分、焼いても8分♪ メープルシロップ、ハチミツ、アガベシロップで味の変化も楽しめます。
この時期の持ち寄りには、必ず作りたくなるのがキッシュ。 ちょっとよそいきの雰囲気は、みんなに喜んでいただけます!
混ぜて焼くだけの簡単パンケーキに添えるのは、 とろみをつけた<ダルーラ>スパイシーカリーやベーコンや目玉焼き。 朝ごはんやブランチ、 女子会などにもオススメのバランスの良いワンプレートで…