細いストローでも飲める、トロトロコーヒーゼリーと練乳入りミルクゼリーを層にした夏のデザートドリンクです。
ほろ苦いキャラメルを作り、バニラの薫る、ミルクゼリーとともにいただく、イタリアのデザートです。 季節のフルーツを添えて!
スライスアーモンドを牛乳で煮出したミルクゼリーです。
朝にぴったりフルーツビネガーウォーター。 飲むだけじゃ物足りない方へ、 フルーツビネガーウォーターを寒天ゼリーにしました♪暑い夏にぴったり爽やか~♪ ビネガー&寒天でデトックス♪
ヨーグルトゼリーの上にマスカットを敷き詰めたゼリーです 今回は瀬戸ジャイアンツという皮ごと食べられる品種を使用しました
チェリーのコンポートのシロップを使ったゼリーです。
鍋に材料を入れて中火で3分ほど混ぜるだけ🌟スパイスカレーのデザートとしてなので少し甘めにしています。砂糖の分量は好みで大さじ2〜3くらいで。
お正月に食べる黒豆。 たっぷりの煮汁で作るのが成功の秘訣。 でもその煮汁がもったいないですよね。 こんな風に活用してみてはいかがでしょうか。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|