ゼリーのレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリーのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリーのレシピ検索結果

全113件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

細いストローでも飲める、トロトロコーヒーゼリーと練乳入りミルクゼリーを層にした夏のデザートドリンクです。

分量
グラス4つ分
調理時間
1時間以内
材料
コーヒー、お好みのお砂糖、ゼラチン、冷水、牛乳、生クリーム、練乳、ゼラチン、冷水

美味しそう:3件  教室名:コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン

お気に入りレシピ

ほろ苦いキャラメルを作り、バニラの薫る、ミルクゼリーとともにいただく、イタリアのデザートです。 季節のフルーツを添えて!

分量
グラス4個分
調理時間
30分(冷ます時間除く)
材料
生クリーム、牛乳、砂糖、板ゼラチン、バニラビーンズ、砂糖、水

美味しそう:3件  教室名:Eimi's kitchen

お気に入りレシピ

スライスアーモンドを牛乳で煮出したミルクゼリーです。

分量
2~3
調理時間
15分(冷やす時間を除く)
材料
牛乳、水、スライスアーモンド、グラニュー糖、粉ゼラチン、冷水、生クリーム、苺、フロストシュガー

美味しそう:2件  教室名:「one-over-f 」料理教室

お気に入りレシピ

朝にぴったりフルーツビネガーウォーター。 飲むだけじゃ物足りない方へ、 フルーツビネガーウォーターを寒天ゼリーにしました♪暑い夏にぴったり爽やか~♪ ビネガー&寒天でデトックス♪

分量
2人分
調理時間
7分(冷やし時間を除く)
材料
ビーツ(下茹で済)、ぶどう、お水、寒天パウダー、はちみつ、リンゴ酢

美味しそう:2件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

ヨーグルトゼリーの上にマスカットを敷き詰めたゼリーです 今回は瀬戸ジャイアンツという皮ごと食べられる品種を使用しました

分量
5個分
調理時間
1時間
材料
ゼラチン、冷水、牛乳、砂糖、卵黄、砂糖、ヨーグルト、レモン汁、★砂糖、★アガー、★水、マスカット

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

ノンカフェインの穀物コーヒーを使ったコーヒーゼリーです♪

分量
5~6人分
調理時間
作る時間1る時間30分
材料
粉ゼラチン、水、穀物コーヒー、水、てんさい糖、水

美味しそう:2件  教室名:料理教室ikkuikko

お気に入りレシピ

ヨーグルトと合わせることで甘すぎないチョコレートゼリーになりました

分量
4個分
調理時間
30分
材料
牛乳、砂糖、卵黄、砂糖、ゼラチン、チョコレート、ヨーグルト、レモン汁

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

チェリーのコンポートのシロップを使ったゼリーです。

分量
5人分
調理時間
10分(冷やす時間を除く)
材料
チェリーのコンポートのシロップ、チェリーのコンポート、練乳、キャラメルシロップ、ゼラチン

美味しそう:2件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

鍋に材料を入れて中火で3分ほど混ぜるだけ🌟スパイスカレーのデザートとしてなので少し甘めにしています。砂糖の分量は好みで大さじ2〜3くらいで。

分量
5コ分
調理時間
10分
材料
マンゴージュース、砂糖、ゼラチン

美味しそう:2件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

お正月に食べる黒豆。 たっぷりの煮汁で作るのが成功の秘訣。 でもその煮汁がもったいないですよね。 こんな風に活用してみてはいかがでしょうか。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
黒豆の煮汁+牛乳、ゼラチン、飾り用黒豆

美味しそう:2件  教室名:北鎌倉・大船・富士見町 ちいさなお菓子教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

小さなキッチン

小さなキッチン

(名古屋市昭和区御器所)