さらっと炊きあがる旨っカレー米を、野菜としてキッシュの具に使います パイ生地を使わず、耐熱容器で焼いて仕上げるお手軽キッシュ 春人参の千切りが春らしい色合いのパーティーにぴったりのレシピです
食材は卵、じゃがいも、玉葱。どこのご家庭にもある材料を華やかに仕立て丸く大きなオムレツにします。 おもてなしからお弁当のおかずまでぜひ活用して下さいね。
カニ缶をつかってふわふわのカニ玉を作りましょう
ピンク色がキュートなエッグスラット。 ショットグラスに盛り付け、うずらの卵をのせました。 アクセントはパルミジャーノレッジャーノ。朝食はもちろん、ワインのおともにもぴったりです。
黒キクラゲを使った簡単卵料理です^^
お野菜ごろごろのオープンオムレツ、味付けはしょうがみりんでさっぱり、でも少しパンチがあって、ベストマッチ! シリコンスチーマーがあればふっくらなオムレツがすぐできます
南禅寺蒸しとはお豆腐を生地に混ぜた茶碗蒸しのこと。 優しい風味の中にも豆腐の旨みが感じられます。銀餡をかけて喉越し良く召し上がっていただけます
ふわふわ卵に酸味のきいたトマトの炒め物、優しい味わいです! 暑い夏の食欲のない時にサッパリといただけます。
ダルーラ オーガニック豆の具だくさんスープ(スパイシーオニオン)を使用した、簡単メニューです
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|