にんじんのレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > にんじんのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

にんじんのレシピ検索結果

全73件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

みずみずしい春人参が手に入ったら作りましょ♪

分量
作りやすい分量
調理時間
25分
材料
にんじん(皮をむいて5mm輪切り)、オイルサーディン、粒マスタード、白ワイン、水、にんにく(つぶす)、塩、オリーブ油、小エビ、イタリアンパセリ

美味しそう:2件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

特別な調味料は一切ナシであっという間に出来ます。 冷蔵庫で3日保管できるので、多めに作っておくと便利ですよ。

分量
5人分
調理時間
20分
材料
ニンジン、レーズン、リンゴ、くるみ、レモン汁、塩、エキストラバージンオリーブオイル、ブラックペッパー

美味しそう:2件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

鰹だしもずくを 切干大根とレンコン、にんじんの根菜油揚げを煮る時のだしとして一緒に煮ます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
切干大根、れんこん、ニンジン、鰹だしもずく

美味しそう:2件  教室名:石黒雅子おもてなし教室 Party♪party

お気に入りレシピ

栄養豊富なキヌアを使ったサラダです。

分量
5~6人分
調理時間
20分
材料
にんじん、キヌア、バルサミコ酢、はちみつ、塩、オリーブオイル

美味しそう:2件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

箸休めにどうぞ。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
カブ大玉、ニンジン、Aナンプラー、しょう油、酢、A砂糖、白煎りごま

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

しょうがみりんでお砂糖不使用。 お野菜の甘みが引き立ちます。 たれを作ればあとは冷蔵庫にあるものでOK♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鮭、米粉(または片栗粉)、オリーブオイル、玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ、A) しょうがみりん、A) お水、A) 白ワイン、A) りんご酢、A) お醤油、A) 米粉(また…

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

がんを予防する薬膳おせち♪ 初めて香港で入手してみた日干し姫松茸(アガリクス?)と、昆布かつお出汁で、黒木耳や根菜をお煮しめに仕上げました。きのこ類の姫松茸や黒木耳の多糖類で免疫力をアッ…

分量
4人分
調理時間
60分
材料
A:姫松茸、A:水、昆布かつお出汁、B:黒きくらげ、B:水、こんにゃく(下ごしらえ済)、粗糖、日本酒、人参の乱切り(下ごしらえ済)、蓮根の乱切り(下ごしらえ済)、斜め…

美味しそう:1件  教室名:ナチュラル薬膳生活カレッジ Zoomオンライン横浜校

お気に入りレシピ

いりこと一緒に煮る事で出しを用意する必要もなく簡単に美味しい煮物が作れます。 今美味しい根菜と一緒にどうぞ!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
厚揚げ、蓮根、人参、いりこ、酒、みりん、醤油

美味しそう:1件  教室名:Healthy home cooking lab

お気に入りレシピ

サラダをもりもり食べれちゃう、添加物フリーのヘルシーなドレッシングです。スペイン料理のにんじんラペをヒントに、超簡単でおいしいドレッシングができました。

分量
200cc
調理時間
3分
材料
にんじん(小)、オレンジ

美味しそう:1件  教室名:クッキングスクール healthy tours

お気に入りレシピ

おもてなしにぴったりなおしゃれなサラダです。

分量
3人分
調理時間
30分
材料
にんじん、牛乳、コンソメ、ガーリックパウダー、コーンスターチ、かにかま、ブロッコリースプラウト、オリーブオイル

美味しそう:1件  教室名:Basketry Bread class

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』