かぼちゃのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > かぼちゃのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

かぼちゃのレシピ検索結果

全43件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SC シェフナイフ19cm使用】 かぼちゃの美味しい季節になりました! まるごとかぼちゃを買う方もいらっしゃると思いますが、ビクトリノックス19cmシェフナイフを使い…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
かぼちゃ、ピーナッツペースト、みそ、豆乳、梅酢、こしょう

美味しそう:8件  教室名:Nature Style(なちゅーるスタイル)

お気に入りレシピ

ビニール袋でおふくろの味ができちゃいます!ビニール袋で調理は味がしみやすく時短の真空調理をします☆関西の教室エストレージャのレシピではお汁の旨味も楽しみます〜少ない調味料で想像以上の美味し…

分量
4人分
調理時間
鍋30分/炊飯器5時間
材料
なんきん、タコ、薄口しょうゆ、砂糖、水、耐熱のビニール袋

美味しそう:7件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

秋野菜の作り置きレシピ!!ハロウィーンにもぴったりの彩り野菜マリネです!

分量
6人分
調理時間
25分
材料
さつま芋、カボチャ、レンコン、ナス、ズッキーニ(又はししとう)、レモン汁、はちみつ、水、塩、コショウ、タイム、揚げ油、イタリアンパセリ

美味しそう:4件  教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

かぼちゃを簡単に美味しく食べられるようにしてみました!!

分量
作りやすい材料
調理時間
20分
材料
かぼちゃ、バター、しょう油、黒すりごま

美味しそう:4件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

カボチャの煮物リメイクです。

分量
2人~3人分
調理時間
30分
材料
カボチャの煮物、レンコン、小麦粉、溶き卵、パン粉、揚げ油

美味しそう:4件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

カボチャをソテーして野菜とマリネしました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
カボチャ、赤パプリカ、ピーマン、タマネギ、鶏胸肉、オリーブオイル、Aオリーブオイル・砂糖、A酢・しょう油、Aニンニクすりおろし、塩・コショウ、小麦粉

美味しそう:4件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

揚げレンコンと南瓜の甘酢 揚げレンコンと南瓜の甘酢は たくさん作っても、作り置きになり、お弁当にもピッタリです♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
れんこん、南瓜、黒ごま、A砂糖、醤油、A酒、A酢

美味しそう:3件  教室名:りえままキッチンかんたん美味しい料理教室

お気に入りレシピ

秋を感じるひと皿。 からっと揚げたれんこんとかぼちゃを南蛮酢にさっと漬けていただく一品です。 おかずにもおつまみにもGoodです(´∀`)

分量
4人分
調理時間
20分
材料
れんこん、かぼちゃ、☆酢、☆砂糖、☆しょうゆ、☆赤唐辛子の輪切り、米粉、揚げ油

美味しそう:3件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

冬至に食べたいカボチャを、レンコンや大根など根菜類や銀杏、生姜と一緒にコトコト煮込んだ豆乳仕立てのスープです。 昆布やカツをダシに隠し味の味噌がホットする優しい味。体も心も芯から温まります。

分量
4人分
調理時間
30
材料
鶏肉、塩麹、大根、レンコン、銀杏、カボチャ、ゴボウ、マッシュルーム、玉ねぎ、水、ダシ昆布、鰹節、酒、豆乳、味噌、パセリ

美味しそう:3件  教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

お気に入りレシピ

レンジでチンでお弁当に作り置きにも最適なかぼちゃの甘煮が出来上がりますヨ!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
カボチャ、水、砂糖、塩、シナモンパウダー

美味しそう:2件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』