洋風スープのレシピ(2ページ目)

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洋風スープのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

カボチャの甘みがたっぷりのスープです。

分量
7人分
調理時間
20分
材料
カボチャ(正味)、玉ねぎ、水、牛乳、コンソメキューブ、オイル、野菜チップス(ベジップス)

美味しそう:32件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

カリフラワーの甘みたっぷりのスープです! チーズでコクをプラスしました^^

分量
4人分
調理時間
30分
材料
オリーブオイル、玉ネギ(スライス)、カリフラワー(小房に分ける)、ブイヨン、ローリエ、牛乳、ナツメグ、パルミジャーノ、塩・コショウ、生クリーム、卵黄、パセリ

美味しそう:32件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

ホタテ缶を使ったチャウダーです

分量
4人分
調理時間
25分
材料
じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、ベーコン、ホタテ缶、固形ブイヨン、牛乳、水、小麦粉、冷凍コーン

美味しそう:32件  教室名:N’s Kitchen

お気に入りレシピ

調味料は塩麹だけ。 下処理もありません。 圧力鍋ですぐできちゃいます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛肉(カレー用)、大根、昆布、水、塩麹、塩、黒胡椒

美味しそう:31件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

豆乳・きのこでヘルシースープ

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ぶなしめじ(小房に分ける)、えのき(3等分)、ブラウンマッシュルーム(薄切り)、玉ねぎ(荒みじん)、ベーコン(ざくぎり)、にんにく(みじん切り)、豆乳、オリーブオイル…

美味しそう:29件  教室名:まんまキッチン

お気に入りレシピ

今、話題のごぼうの栄養!!たっぷりのとろっとミルキーなスープです。 教室で作る、クルミパンや、山食、バゲットに会います

分量
4人分
調理時間
20分
材料
長ネギ、ごぼう、バター、スープの素、水、牛乳、塩

美味しそう:28件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

お豆と夏野菜たっぷりのこの夏オススメのミネストローネです。 これから旬を迎えるバジルもたっぷり入れて、、、おもてなしに、ダイエットにオススメです♪

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ミックスビーンズドライパック、赤レンズ豆、ベーコン 、玉ねぎ          、セロリ 、ズッキーニ   、プチトマト  、鶏がらスープ 、ローリエ 、塩…

美味しそう:28件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

おいしいかぼちゃのスープを手軽に作りたい! かぼちゃを丸ごと食べている様な濃厚なスープです。是非お試し下さい。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
かぼちゃ、たまねぎ、水、牛乳、コンソメ、バター、塩/こしょう、生クリーム、パセリ

美味しそう:27件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

寒い季節に温まるクリームスープです。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
スモークチキン、玉ねぎ、ニンジン、しめじ、水、クレイジーソルト、溶かしバター、薄力粉、生クリーム、ナツメグ、塩・こしょう、オリーブオイル、乾燥パセリ

美味しそう:25件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

カロリー控えめダイエット中でも安心していただけるビーツの冷たいスープです。ビーツの自然な甘みがおいしいです、出しをつかわなくてもおいしくしかも簡単に作れます。

分量
5人分
調理時間
15分
材料
ビーツの缶詰、玉ねぎ(小)みじんぎり、じゃがいも、ヨーグルト、塩、オリーブオイル

美味しそう:22件  教室名:ラクッチーナサッチ

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