豆乳・きのこでヘルシースープ
【1】
きのこはそれぞれの大きさに切る。
鍋にオリーブオイル、ニンニクのみじん切りを加え、香りが出たら
玉ねぎ、ベーコン、水大さじ3を加え、蒸し煮する。
【2】
1)が火が通ったら豆乳を加え、ひと煮して味を見て塩、コショウ
で調味する。
豆乳を加えたら、煮たて過ぎないこと。
分離します。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する