由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/1

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
184人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 3日 (日)

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

  • 12月 3日(日) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:10名
201712 7日 (木)

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

  • 12月 7日(木) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:10名
20171214日 (木)

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

  • 12月14日(木) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:10名
先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


教室からのお知らせ

2024/5/1

5/31金曜日「韓国のり巻き」「さきいかの和え物」レッスン🎶詳細のご確認とお申し込みは会場の「学び舎たちばなの木」にてお願い致します。https://tachibananoki.amebaownd.com 美味しいマイキンパを作りませんか?ご参加お待ちしております!


ページのトップへ戻る