食べて美味しい◆薔薇マドレーヌの花束◆個人レッスン

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶 > レッスン情報 > 食べて美味しい◆薔薇マドレーヌの花束◆個人レッスン

Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

最終更新日:2018/7/3


JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全マンツーマンレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

この教室のファン:
105人
過去の予約人数:
119人

レッスン情報


食べて美味しい◆薔薇マドレーヌの花束◆個人レッスン

ミニ花束にラッピングした薔薇のマドレーヌはプレゼントにぴったり。常温で日持ち約7日間。他の日時は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

食べて美味しい◆薔薇マドレーヌの花束◆個人レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 北区 赤羽西
■レッスンメニュー ◇プライベートレッスン専門の趣味お菓子教室◇ 個人レッスン、親子レッスンでご予約承り中♪

蜂蜜入りしっとりマドレーヌ生地を7個×3種類焼き、ミニ花束を7束ラッピング。
食べ頃は翌日以降で冬の冷暗所で10日間保存可能ですからプレゼントに最適♪

お申込の際にレモン、イチゴ、抹茶、チョコレート、コーヒーの中から
3種類の味をお選びの上、メッセージにご記入ください。

親子で1レシピ作る場合は1名様分の料金。

倍量レシピ(15束)をご希望の方は11,000円で承っていますので、メッセージにご記入ください。

★受講対象者★アマチュアの方のみご予約承ります。飲食業、教室に携わる方はご遠慮願います
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。洗いものは講師が担当しますので、思う存分実習して、メモしてレッスンをお楽しみください。
■受講料 8,000円
■定員 1名(お友達同士は2名まで、お子様連れの方もお気軽にどうぞ)
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マチ付きの手提げ袋やエコバッグ、保冷剤
■備考 ◆初回レッスン料金の事前振り込みの補足◆
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能ですので、代理の方のお名前とお電話番号を添えて、その旨をメッセージでご連絡ください

他のメニュ受講希望はこちらへ
→ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
→ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/
■支払方法 「ご予約日の4日前から前日までのご予約」と「2回目以降のご予約」はレッスン当日のお支払いになります。初回に限り「ご予約日の2か前から5日前までのご予約」は事前のお支払いをお願いしております。
■キャンセルポリシー <キャンセル料金>
8日前まで…レッスン料の80%、当日~7日前まで…レッスン料全額
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
  • 2018/ 8/11(土)  9:00〜11:00残席1
  • 2018/ 9/ 8(土)  9:00〜11:00残席1
  • 2018/10/13(土)  9:00〜11:00残席1
  • 2018/11/10(土)  9:00〜11:00残席1
  • 2018/12/ 8(土)  9:00〜11:00残席1
  • 2019/ 1/ 5(土)  9:00〜11:00残席1
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理&教室主宰兼講師、ソムリエ   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から自宅で開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。
製菓衛生師、日本ソムリエ協会ソムリエ、ティーコーディネーターの資格保有。


教室最新ニュース

2018/6/19

6月30日(土)朝の部にキャンセルが出ましたので、よろしかったら皆様のご予約お待ちしております。6月後半もまだまだご予約承っております。(2018.6.19、19時2分付け)


ページのトップへ戻る