東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
手作りお菓子を何人かプレゼントしたいけど1人で作るのは不安と言う方におススメのマンツーマンレッスン。比較的作りやすいレシピで4種類の「マカロン・パリジャン」を実習。計48個をラッピング4箱でお持ち帰り
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | お世話になった方へ手作りプレゼントは如何ですか?
手作り菓子を何人かにプレゼントしたいけど、自分1人だと失敗しそうで不安と言う方にもおススメですよ。 12個×4種類(ショコラ、抹茶、フランボワーズ、レモン)の計48個を実習後、 プレゼントケース4箱に詰めてお持ち帰り頂けます。 食べごろは翌日以降~6日後で、冬の冷暗所(18℃以下)もしくは冷蔵庫で1週間保管できます。 ★親子やご家族でご参加の場合は3名様まで1名様分料金。 ★お申し込み後に当教室からのメールを必ずご確認くださいませ。 ★趣味の受講者様を対象とした教室ですが、修業中の飲食店関係者はOK。食関係の教室の従事者はNGです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。 |
■受講料 | 14,000円(材料費、プレゼント箱代、テキスト代、税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、手提げ袋(あれば保冷剤と保冷バッグ)、筆記用具 |
■備考 | 1度お振り込み頂いたレッスン料金はご返金致しかねます。あらかじめご同意の上、お申し込みくださいませ。
但し、代理の方のご参加は承っておりますので、お申し込みされたご本人の代理の方がご出席の場合はその旨をメッセージにてご連絡くださいませ。 病気、ご不幸、地震災害などのやむを得ない理由の場合はキャンセル料金なしで日時変更を承りますので、ご連絡くださいませ。 他のメニュ受講希望はこちらへ →ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html →ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(「ご予約日の8日前から前日までのご予約」と「2回目以降のご予約」はレッスン当日のお支払いになります。初回に限り「ご予約日の2か前から9日前までのご予約」は事前のお支払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
14日前まで…無料、6~13日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。