旬の枝豆ミルクのステイックパン

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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過去の予約人数:
1人

旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。

旬の枝豆ミルクのステイックパン

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
■レッスンメニュー 枝豆フィリング、オイルフリーパン生地を作り 成形にてフィリングと合わせます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 大まかなレッスン説明のあと、枝豆のフィリングを作りパン生地作り。発酵時間に講師の
手作りおやつで休憩。焼きあげ後に全工程の説明をして終了です。説明だけの時間を設ています
■受講料 3,700円
■定員 4名
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 カメラ ハンドタオル
■備考 お子さまもレッスンへ参加ご希望のある場合、お子様用のご用意は1400円。
大人の半量で、大人と同じように講師がサポートしてレッスンを行います。
事前にお知らせください!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お支払いをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お越しになれない場合、お振替えが可能です。  5日前からは変更料1000円で別日に振替可。
もしくは後日レシピと強力粉をお渡しいたしますので レッスン料は無駄になりません

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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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