ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン風景

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン風景

  • オンライン講師開講講座 オンライン完結講座です

    オンライン講師開講講座 オンライン完結講座です

  • 講師講座:オイルフリーだから作りやすい!かいざーゼンメルパン

    講師講座:オイルフリーだから作りやすい!かいざーゼンメルパン

  • オンラインだから全国どこからでも受講が可能です。

    オンラインだから全国どこからでも受講が可能です。

  • オンライン開講、講師用レッスンのオイルフリーパンオレ

    オンライン開講、講師用レッスンのオイルフリーパンオレ

  • ハードパンコース内 ブール(イースト)

    ハードパンコース内 ブール(イースト)

  • レッスン進行・食養座学・マーケティング講師講座開講中

    レッスン進行・食養座学・マーケティング講師講座開講中

  • 中級コース コーンリング

    中級コース コーンリング

  • もっと見る
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る