友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
サクサクのクッキータイプの生地(パートシュクレ)を学び、キャラメリゼされたほろ苦いナッツの入った秋冬向けのタルトをご紹介します。
サクサクのクッキータイプの生地(パートシュクレ)を学び、キャラメリゼされたほろ苦いナッツの入った秋冬向けのタルトをご紹介します。
サクサクのクッキータイプの生地(パートシュクレ)を学び、キャラメリゼされたほろ苦いナッツの入った秋冬向けのタルトをご紹介します。
ビストロのテラス席でストーブにあたりながら食べたい。。。 そんなほかほか、ほっこりな家庭的フレンチの献立です
今回は魚介のレパートリーを増やしましょう
ビストロのテラス席でストーブにあたりながら食べたい。。。 そんなほかほか、ほっこりな家庭的フレンチの献立です
今回は魚介のレパートリーを増やしましょう
ビストロのテラス席でストーブにあたりながら食べたい。。。 そんなほかほか、ほっこりな家庭的フレンチの献立です
今回は魚介のレパートリーを増やしましょう
ビストロのテラス席でストーブにあたりながら食べたい。。。 そんなほかほか、ほっこりな家庭的フレンチの献立です
今回は魚介のレパートリーを増やしましょう
きりたんぽを手作りし、かつお昆布出汁でやさしくまとめた関西風きりたんぽ鍋と
小鉢、デザートの数々をご紹介します。
2011年の人気レッスンです。
ビストロのテラス席でストーブにあたりながら食べたい。。。 そんなほかほか、ほっこりな家庭的フレンチの献立です
今回は魚介のレパートリーを増やしましょう
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う