クスパ > クスパ レシピ > 中華特集♪

スタッフイチオシレシピ

中華特集♪

ご飯に合う「中華風豆腐の炒め煮」(しょうがみりん

ご飯に合う「中華風豆腐の炒め煮」(しょうがみりん
タカラ「国産米 100 %」本みりんとしょうがで作った“しょうがみりん” を使った、しょうがの風味豊かな、身体の芯から温まる「ぽかぽか」中華味の豆腐の炒め煮です。 調味料も少なく、あっという間に出来上がるので、時間のないときに是非!

レシピ制作者

yukiko*
yukiko*
料理とお菓子の教室「ブラン*ネージュ」(こども・薬膳・女性)
2007年3月より「子どものための料理とお菓子の教室」 その後、女性のための料理とお菓子の教室…

ページのトップへ戻る