クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全6074件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

人気のサバ水煮缶を使ったパスタです

分量
4人分  
調理時間
10分
材料
サバ水煮缶、カットトマト缶 、オリーブ油、にんにく、アンチョビペースト、たまねぎ、オリーブの実、赤ワイン、オレガノ、塩・こしょう、粉チーズ、バジル(粉)、ペンネ、…

公開日:12月12日 教室名:パン ケーキ 料理教室 ラズベリー

お気に入りレシピ

トンアートソースとはイタリア定番のツナソースのこと。しっとり低温調理したしっとりむね肉にかけておしゃれな前菜に仕上げます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏ムネ(皮なし)、A ツナ缶、A マヨネーズ、A ワインビネガー、A EVオリーブ油、A ケイパー、A アンチョビフィレ、A 牛乳、ベビーリーフ、レモン、黒こしょう、…

美味しそう:1件  公開日:12月11日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

【ビクトリノックスペティナイフを使用】 これがおもち!?とビックリ仰天のフォトジェニックな進化形のおもち! デコもち講座のプロデューサー 本家本元に是非習いにきてね! 【ビクトリノックス…

分量
3×4㎝の台形、長さ10㎝
調理時間
30分
材料
青生地、白生地

公開日:12月10日 教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

【トマト・ベジタブルナイフナイフを使用】 アートぱん協会イチオシ!可愛く贅沢なシュトーレン!今回は、外側も断面のマジパンも切っても♡が出てきます! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画v…

分量
ハート型1本
調理時間
2時間半
材料
◎材料 強力粉、アーモンドプードル、ドライイースト、塩、砂糖、バター、牛乳、◎マジパン 砂糖、アーモンドプードル、牛乳、水あめ、ストロベリーパウダー、◎仕上げ用 バタ…

公開日:12月10日 教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

【ビクトリノックスシェフナイフを使用】 見た目もお腹も満足なカラフル巻き寿司です! お好みの食材で、お好きな色にアレンジして楽しみましょう。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…

分量
3~4人分
調理時間
30分※炊飯時間を除く
材料
酢飯、おぼろ、卵、人参、カニカマ、スティックチーズ、葉物、マヨネーズ、塩、砂糖、海苔

公開日:12月10日 教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

ライ麦を使ったパンドカンパーニュにベシャメルソースをぬってキノコと蓮根にチーズをトッピングして焼いたタルティーヌです。隠し味のバルサミコ酢がライ麦の酸味とよく合い、奥行きのあるタルティーヌ…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
パンドカンパーニュ、バター、小麦粉、牛乳、シメジ、エリンギなどキノコ類、蓮根、ピザ用チーズ、塩、胡椒、バルサミコ酢

公開日:12月9日 教室名:cucina3121

お気に入りレシピ

かぶの葉とくるみをソースにして絡めたパスタ。ソースはハンドブレンダーで楽々♪ サーモンがあるとより◎

分量
2人分
調理時間
5分(パスタの茹で時間を除く)
材料
(サルサヴェルデ)かぶの葉、(サルサヴェルデ)オリーブオイル、(サルサヴェルデ)粗塩、(サルサヴェルデ)くるみ、パスタ、お湯(茹で用)、粗塩、(仕上げ用)くるみ、(仕…

公開日:12月8日 教室名:Mottai nice☆cooking school そら

お気に入りレシピ

【ビクトリノックスシェフナイフを使用】 鶏もも肉を玉ねぎやピーマンと一緒に、トマトでオレガノ風味に煮込むイタリア料理です。 ビクトリノックスシェフナイフを使うと鶏肉の筋切り脂取りも簡単。 …

分量
4人分
調理時間
75分
材料
鶏もも肉 、オリーブオイル 、玉ねぎ、にんにく、ブラウンマッシュルーム、ピーマン、白ワイン、トマト缶、オレガノ、鶏ガラスープ、塩、こしょう

公開日:12月7日 教室名:Michiko's Cooking

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 エリンギとズッキーニを細く長くきり、パスタのように茹でてトマトで絡めます。パスタのようですが、エリンギとズッキーニなのでグルテンフリーの方やダイエ…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
エリンギ、ズッキーニ、トマト、バジル、塩、胡椒、オリーブオイル、粉チーズ、レモン汁

公開日:12月7日 教室名:cucina3121

お気に入りレシピ

【ビクトリアノックス ペティーナイフ使用】 ビクトリアノックスのペティナイフを使えば、やわらかい豆腐やアボカドも崩れることなくきれいに切れます。 玉ねぎのスライスもあっというま!隠し味に和…

分量
2人分
調理時間
40分
材料
アボカド、木綿豆腐、ピザチーズ、鰹節、(ホワイトソース)バター、      オリーブオイル、      玉ねぎ、      小麦粉、      牛乳、      塩・…

公開日:12月7日 教室名:cucina3121

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2018年12月3日

【重要】利用規約について

いつもクスパをご利用いただきまして、ありがとうございます。
利用規約が変更になりました。
以下サイトよりご確認いただけます。

【利用規約】
https://cookingschool.jp/regulation