クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全5767件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ポークの旨味とハーブの香りがベストマッチ。ガツンととしたお肉の味わいと、さっぱりしたハーブの香りで後味さっぱり食べられます。 ハーブの量はお好みで調節してくださいね。

分量
2人分
調理時間
45分
材料
HyLife Pork(ロース)、パン粉、粉チーズ、ハーブ(ローズマリー、バジル、パセリ等)、マヨネーズ、オリーブオイル、厚切り食パン、バター、キャベツ、マスタード、…

公開日:4月26日 教室名:食育クッキング

お気に入りレシピ

豚ヘレにココナッツをまぶしてヘレカツを揚げました。 チリソースをかけてハワイ風に♪

分量
3〜4人分
調理時間
30分
材料
豚ヘレ、塩コショウ、薄力粉、水、パン粉、ココナッツ、揚げ油、チリソース

公開日:4月26日 教室名:お菓子教室 ポール・ド・アンジュ

お気に入りレシピ

スペアリブをココナッツミルクやスパイスに漬け込み、 オーブン焼きしました。エスニックな香りが食欲をそそります! 冷めてもおいしくいただけます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
HyLife Porkスペアリブ、A)ココナッツミルク(濃い部分)、A)ヨーグルト(無糖)、A)塩、A)カレー粉、A)パプリカパウダー、A)にんにく、A)しょうが、香菜

公開日:4月26日 教室名:キッチンスタジオ juillet

お気に入りレシピ

サッと作れる常備菜。そのままでも、おかずのもととしても大活躍しますよ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
窯揚げ桜えび、大豆水煮、酒、薄口醤油、みりん、砂糖

公開日:4月26日 教室名:おうちレストラン&キッズ教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

模様の巻き寿司でも古典定番の梅のお花の巻き寿司です。一度に紅白二色を作れるようにツートンカラーのレシピをアレンジしてご紹介。

分量
1本4切ぶん
調理時間
30分
材料
酢飯、チーズスティックかチーズかまぼこ、キュウリか野沢菜、半切海苔

公開日:4月26日 教室名:[和食絵巻] 巻き寿司&べこもち

お気に入りレシピ

サムギョプサルとは韓国語で豚の三枚肉のこと。夕飯のおかずにもお弁当のおかずにもピッタリな一品です。

分量
2人分
調理時間
15分(漬込時間含まず)
材料
豚三枚肉、A)味噌、A)みりん、A)料理酒、A)醤油、A)胡麻油

公開日:4月26日 教室名:열매 ヨルメ

お気に入りレシピ

ハイライフポークのスペアリブを使って、赤ワイン煮を味噌風味で仕立てました。

分量
4人分
調理時間
1時間30分
材料
ハイライフポークスペアリブ、水、ミルポワ、玉葱、人参、セロリ、ニンニク、黒粒胡椒、ローリエ、長葱、赤ワイン、砂糖、味噌、イタリアンパセリ等、粗挽き塩、黒胡椒

公開日:4月25日 教室名:料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒

お気に入りレシピ

ハイライフポークのスペアリブを使って、粒マスタードと黒胡椒で大人の味に仕立てました。

分量
4人分
調理時間
1時間30分
材料
ハイライフポークのスペアリブ、水、ミルポワ、玉葱、人参、セロリ、ニンニク、黒粒胡椒、ローリエ、じゃが芋、マヨネーズ、粒マスタード、小葱(小口切り)、アーモンドチップ、…

公開日:4月25日 教室名:料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒

お気に入りレシピ

ハイライフポークのスペアリブを使って、和食のあら煮風に仕立てました。

分量
4人分
調理時間
1時間30分
材料
ハイライフポークスペアリブ、水、ミルポワ、玉葱、人参、セロリ、ニンニク、黒粒胡椒、ローリエ、大根、生姜、濃口醤油、砂糖、浅葱、黒ごま

公開日:4月25日 教室名:料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒

お気に入りレシピ

ハイライフポークヒレ肉の柔らかさと美味しさを生かして焼いた、塩麹浸けの甘酢あえです。 冷めても美味しいためお弁当にぴったり!

分量
2人分
調理時間
25分
材料
ハイライフポークヒレ肉、塩麹、小麦粉、サラダ油、濃口醤油、砂糖、酢、味醂、玉ねぎ

公開日:4月25日 教室名:おうちごはんの教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『母の日のパーティーメニュー特集★』