夏トマトとカマンベールのバジル和えのレシピ、作り方(Komugito)

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夏トマトとカマンベールのバジル和え Komugito先生

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夏ですね。
夏野菜は、体の水分調整のためにも積極的に取りたい野菜。
簡単に彩りよくできあがるトマトサラダです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:3分

トマト(大)
1個
カマンベールチーズ
50g
●オリーブオイル
10g
●米酢
10g
●塩
少々
●粒こしょう
少々
バジル
3~5枚

作り方

【1】

材料

【2】

トマト・カマンベールチーズは、1㎝角に切り揃えます。
●印の調味料を和えます。

【3】

バジルを細かく切って、最後に和えて冷やしましょう。
簡単!トマトとカマンベールのバジルサラダの出来上がり。

★調理のコツ・ポイント★

カマンベールチーズは、コストコのものを使用しました。(小さいサイズ2つ分)
しっかり冷やして食べるととっても美味しいですよ。
バゲットにのせたり、朝食パンと共に食べるにもピッタリ♪

レシピ制作者

Komugito

Komugito:ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと(大阪府 貝塚市 )

■先生のプロフィール

あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。 ○2016年自宅にて手ごねパン教室「K…(全て読む)


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