秋野菜の葛煮のレシピ、作り方(鈴木 和子)

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秋野菜の葛煮

今回は片栗粉ではなく葛を使い 秋野菜の煮物を艶よく仕上げます。

レシピ制作者

鈴木 和子

鈴木 和子
ヘルシー料理教室主宰/ダイエットコーチ   神奈川県出身

■先生のプロフィール

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。

ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)

2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得


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