料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
手羽肉とジャガイモの煮込みやお魚の竜田揚げなど
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 茨木市 下中条町 |
---|---|
■レッスンメニュー | お魚の竜田揚げ
手羽肉とジャガイモの煮物 タコとキュウリの酢の物 しめじの佃煮 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 皆でお料理を作ります。試食後はティータイム、その後皆で片づけをして終わりです。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でお渡しください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日前日以降にキャンセルをされた方は、キャンセル料として1000円いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。