料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
手羽肉とジャガイモの煮込みやお魚の竜田揚げなど
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
手羽肉とジャガイモの煮込みやお魚の竜田揚げなど
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
魚介類がたっぷり入ったパエリアを作ります。他にエンパナダという包みパイやスペイン風ポテトサラダなど
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
魚介類がたっぷり入ったパエリアを作ります。他にエンパナダという包みパイやスペイン風ポテトサラダなど
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
魚介類がたっぷり入ったパエリアを作ります。他にエンパナダという包みパイやスペイン風ポテトサラダなど
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
手羽肉とジャガイモの煮込みやお魚の竜田揚げなど
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
魚介類がたっぷり入ったパエリアを作ります。他にエンパナダという包みパイやスペイン風ポテトサラダなど
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
スペアリブの梅酒煮や、オクラと鶏の炒め物など
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
レッスン開催日はご相談に乗ります。お問い合わせください。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。