料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
酢豚をアレンジした黒酢鶏や、アスパラとベーコンのクリーム煮などを作ります。
初心者の方も大歓迎!
酢豚をアレンジした黒酢鶏や、アスパラとベーコンのクリーム煮などを作ります。
初心者の方も大歓迎!
酢豚をアレンジした黒酢鶏や、アスパラとベーコンのクリーム煮などを作ります。
初心者の方も大歓迎!
昨年ウクライナの留学生に教えてもらいました。パプリカにご飯と鶏ミンチを詰めてトマトソースで煮込みます。
初心者の方も大歓迎です。
酢豚をアレンジした黒酢鶏や、アスパラとベーコンのクリーム煮などを作ります。
初心者の方も大歓迎!
昨年ウクライナの留学生に教えてもらいました。パプリカにご飯と鶏ミンチを詰めてトマトソースで煮込みます。
初心者の方も大歓迎です。
昨年ウクライナの留学生に教えてもらいました。パプリカにご飯と鶏ミンチを詰めてトマトソースで煮込みます。
初心者の方も大歓迎です。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。