パネトーネ菌(パネトーネマザー)がなくても出来る製法。 一番使うことが多い赤サフを使って冷蔵庫でひと晩発酵。 2~3日はしっとりしたおいしさを保つことができるので プレゼントにもぴったり^^
配合を簡単に作りやすくしました。 夜に材料を混ぜておけば、朝には焼き立てのワッフルが頂けます♪
桜あんを包み、お花型に成形。 パン屋さんで定番の成形は、おウチで作ると 家族からの尊敬のまなざしを送られること、間違いなし!
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 ブリオッシュやデニッシュパンにアーモンドクリームをのせて焼いたお菓子パンです。ブレッドナイフでらくらくスライス。 【ビクトリノックス×クスパ】…
【ビクトリノックス SCブレッドナイフ使用】 別名・花巻パンです。今回は、このパンにナイフを入れて 具材を挟んで召し上がれるように「中華バンズ」と名付けてみました。 蒸したての、ふかふか…
抹茶を折込バターに練りこみました。きれいな断面と濃厚な抹茶の香りのデニッシュ食パンに仕上がってます。
ブルーベリージャムとクリームチーズをツイストしました
卵のふんわり しっとり甘い中華蒸しケーキ ショートニングをプラスしてボリュームたっぷり
チョコチップたっぷりのココア生地の、まるでケーキのようなパンです。 バレンタインなどプレゼントに最適です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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