袋のインスタントラーメンを工夫しサンラータン麺にしました。
夏のお昼ご飯にぱっと気軽に作れるお手軽な1人分のレシピです。京都の味味香さんの七味をかけたらたまらなく美味しいです〜自慢のカレーうどんになる事間違いなしです!!
もずく酢が入ったラーメンです。暑い季節にもさっぱりと召し上がれます。
ゴボウとミックスビーンズを合わせたかき揚げを冷たいおそばと一緒にしました^^
うまみ調味料「いの一番」を使用した減塩レシピ。塩を使わず、魚介とだしのうま味が効いた塩焼きそば。 大皿でどうぞ♪ 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
残暑厳しく。まだまだ食べたい冷やしラーメンを夏野菜たっぷりのせてみました^^
【乳酸菌発酵酒粕『さかすけ』を使用】 豚バラ肉の美味しさでもある脂を 『さかすけ』の酸味がさっぱりさせてくれます。 【菊水酒造×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
いかをから揚げにして、そうめんと一緒にいただきます。
*ズッキーニをピーラーで削いで使うので、食感がいいのとパスタとのからみがいいです *白身魚を添えることで、一皿で満足