いちじくのジャムをたっぷり使った簡単パウンドケーキです。
秋の味覚・栗が入ったしっとりショコラケーキです♪
バターと油の2種類を使って焼いたあっさりとしっとりとしたパウンドケーキです。 油はお家のあるものでOKですが、香りに癖のある油(オリーブや普通のごま油)はおすすめしませんがお好みです。 ド…
秋の味覚の代表、栗を使ったパウンドケーキです。 秋のお茶タイムのお供にいかがでしょうか?
【アメリカ産ピーナッツバター使用】 ひと口頬張れば、ピーナッツバターのコクのある香りが口いっぱいに広がるしっとりケーキです。 ミキサー不使用、混ぜるだけで簡単です♪ 【アメリカピーナッツ協…
しっとりおからケーキ、バナナの甘味でヘルシーに!!
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 荒いクッキーのような表面のパウンドケーキで甘さ控えめ、食物繊維や鉄分を含みます。 トマト・ベジタブルナイフの刃がパウンドの荒さを感じさ…
風味豊かなコクがあるケーキです。 ラッピングしてプレゼントすると喜ばれますよ
しっかりとした抹茶が香るパウンドケーキ。別立てで作るので、失敗なくキメの細かい生地に仕上がります♪冷凍保存も可能です。
ニンジンたっぷりなのに、お子様に大人気のケーキです