生ハムを巻いた海老をカリッと揚げたおつまみ。炭酸水の効果で衣がかりっとサクサク。レモンをきゅっと絞って、冷えたリースリングと共に。 ★ジェイコブス・クリーク「リースリング」に合うレシピ…
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップとお味噌との相性ピッタリなドレッシング。魚介の甘さが引き立ちます。 キャンディベーコンがアクセント♪ 【ケベック・メープル製品生産…
トースターやオーブンで気軽に作れるアヒージョです おもてなしにもどうぞ
魚介たっぷり入りのスペイン料理のパエリア!
エビフライの基本とタルタルソースの作り方です。 エビの基本的な下ごしらえなど。
あつあつ トロトロ シンプル グラタン。昔 懐かし昭和の喫茶店 みたいな グラタンです。
レアシュガースウィートのコクのある甘味とコクを生かして、ヘルシー・エスニック・エビチリを作りました。レアシュガースウィートのとろみでまとめているので、油も控えめ、玉ねぎでボリュームアップと…
アヒージョとは、スペインの代表的なお料理です!お酒に最適な、簡単でみんな大好きなメニュー★ どんなお酒にも高相性♪お酒よりも食事よ!のあなたには、焼いたバゲットと一緒に食べたり、パスタソー…
魚肉ソーセージを使って作るプリプリ食感の簡単海老カツです。 つなぎ不要!衣はパン粉のみ!でお手軽ですよ。 冷めても美味しいので、お弁当にも便利です♪