ひよこ豆のレシピ(2ページ目)

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ひよこ豆のレシピ検索結果

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ダルーラ「スパイシーカリー」を使ったフライパンで作る簡単カフェ風朝食レシピ。食パンをくり抜いてダルーダと卵を混ぜ合わせて流し込んでいるので、忙しい朝にパクっと、お好みの野菜をちょこっと添え…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ダルーラ(スパイシーカリー)、食パン(6枚切り)、卵、チーズ、パセリ(刻んでおく)、オリーブオイル、塩

美味しそう:5件  教室名:ATSUKO テーブル&クッキングスタジオ

お気に入りレシピ

ロート製薬株式会社のダルーラを使用して簡単手軽にお野菜いっぱいの朝食で元気にスタート

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ダルーラ ホットジンジャー、ブロッコリー、カリフラワー、レンコン、人参、パプリカ、マッシュルーム、いんげん、プチトマト、オリーブオイル

美味しそう:5件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

女子会やお酒の席におすすめ! ひよこ豆とレンズ豆のほっこりした甘味と濃厚クリームチーズの相性が抜群。 トッピングのレーズンの甘酸っぱさがアクセントになったフィンガーおつまみです。

分量
2人分(6枚)
調理時間
10分
材料
バゲット(薄くスライス)、クリームチーズ(室温に戻しておく)、ダルーラスパイシーオニオン、パプリカ、レーズン

美味しそう:4件  教室名:Mi casa es Su casa

お気に入りレシピ

フムスは、トルコやギリシャなどの中東で食べられているポピュラーな料理です。 材料の「ひよこ豆」は、植物性たんぱく質を含むキレイな味方。 ダイエット食としてもお勧めです。

分量
作りやすい量
調理時間
20分
材料
ひよこ豆、ニンニク、オリーブオイル、タヒニ(白練りごま)、レモン汁、塩、パプリカパウダー、クミンパウダー

美味しそう:3件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

ひよこ豆とオリーブオイルで作るヘルシーなエスニックマクロビ料理です。レタスにアボカドと巻いたり、サラダにトッピングでき冷凍保存可です。ひよこ豆はイソフラボンなど栄養素が豊富で、アンチエイジ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ひよこ豆、エクストラバージンオリーブオイル、にんにく、レモン果汁、天然塩、コリアンダー、クミン、粒黒コショウ、ゆで汁

美味しそう:2件  教室名:さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷

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ひよこ豆とアボカドのディップをチコリに乗せてもOK。 ホームパーティー向けの前菜です

分量
10枚くらい
調理時間
5分
材料
ひよこ豆(ドライ缶)、アボカド、レモン汁、塩、こしょう、オリーブ油、バケット(スライス)、飾り

美味しそう:2件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

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保存がきく乾物を利用した、油分を使わないカレーグラタン

分量
二人分
調理時間
10分
材料
ダルーラスパイシーカレー、車麩、パン粉、パセリ

美味しそう:1件  教室名:セルフケアキッチンQooki

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ゆでたヒヨコ豆を、フードプロセッサを使って簡単ディップ。パンに塗ったり、サラダにのせても美味しい。

分量
4人分
調理時間
15分(茹でる時間をのぞく)
材料
ゆでたヒヨコ豆、粒マスタード、玉ねぎの酢漬け(ピクルス)、塩麹、こしょう、※オリーブオイル(調整用)

美味しそう:1件  教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

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じゃがいもをレンジで加熱後カップ状にしてダルーラ「オーガニック豆の具だくさんスープスパイシーカレー」とジャガイモを混ぜたものを戻し入れてチーズをのせてオーブントースターで焼くポテトグラタン…

分量
1
調理時間
15
材料
じゃがいも、具だくさんスープ スパイシーカレー、ブロッコリー、パプリカ、しめじ、チーズ、塩、コショウ

美味しそう:1件  教室名:Stillkitchen

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